Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes 3-Sternehotel mit abwechslungsreiches Büffet

Grosses Hotel im Herzen Benidorms mit riesigen Garten und Schwimm- und Kinderbecken, daß im Winter vom 01. November bis 30. April überdeckt und beheizt wird (Art Wintergarten ).Die grosse Lobby mit Pflanzen wirkt exclusiv. Das Hotel ist kinderfreundlich. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wurde 1999 renoviert. Das Publikum war überwiegend belgisch,englisch,holländisch und spanisch. Das Personal spricht überwiegend spanisch und englisch.Die gepflegten Zimmer haben Mietcafe, TV mit 2 deut.Kanälen. In der Lobby ist ein Lektüreraum. Zwei Internetterminals gegen Gebühren.Zum Flughafen Alicante mit dem Bus sind es ca. 45 min.Wir haben das Hotel durch Umbuchung bezogen,da es bei Neckermann/ Belgien im Katalog ist. Das Preis- und Leistungsverhältnis war hervorragend, da wir von Halbpension ( vorige Hotel) zu Vollpension ( geringe Preiserhöhung- 6€ pro Person!)kamen. Also, ich war vor 28 Jahren schon mal in Benidorm, die Stadt hat mich wieder mal fasziniert.In der Altstadt ist immer was los. Durch die Umbuchung ( auch über das Hotel werde ich berichten! )hatte ich einen tollen Urlaub.Mietwagen- Firma Centurio kann ich nur empfehlen ( neue Autos ) und preislich günstig.Nur werde ich im Oktober nicht mehr hinfliegen, denn das Sonnenwetter ist nicht mehr so stabil.

• Zimmer sind gut, normal gross mit TV ( 2 deut. Kanäle ),Sekretär mit Spiegel,Betten schön gross.Nur die Matrazen, da merkt man den Unterschied gegenüber einem 4-5** Hotel.Im Bad Wanne, Bidet und einem Wasch becken ohne grosse Ablage. Phön gegen Gebühr.Klimaanlage,grossen Balkon mit Gartenmöbel, Mietsafe

• Das Essen - immer Büffet- war qualitäts- und auswahlmäßig ein wirklicher Leckerbissen.Schon das reichhaltige Frühstück war ok, beim Mittag- und Abendessen wechselte das Büffet täglich an Fisch und Fleisch ( Hähnchen, Hase, Rind und Schwein ),ebenso an Gemüse und Kartoffeln ( Pommes,Kroketten,Brat- und Pell- ): Nachspeise war auch abwechslungsreich ( von verschiedenen Obst bis zum Pudding ). Kinder- stühle waren auch vorhanden. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Service an der Rezeption und im Restaurant war super.Tische waren immer eingedeckt, ebenso das Abräumen und das Warten auf die Geträn-ke.Die Toiletten waren immer sauber und aufgeräumt.An der Bar im Innen- und Außenbereich musste man nicht lange warten.Die Zimmer wur- den immer frühzeiig und sauber gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand- ca. 450 m vom Levantestrand entfernt.Das Gehen entlang einer Einkaufsstrasse zum Strand tat uns gut.Der Strand war sehr sauber,genauso die Uferpromenade, die als Fußgängerzone gestaltet ist.Liegen können gemietet werden. Fußduschen ca. 200 m voneinander entfernt sind auch installiert.Um die Jahreszeit war das Wetter unbeständig, wenn die Sonne schien,waren doch viele im Wasser.Mit den verschiedenen Buslinien kommt man überall hin zB.Mundomar ( Delphine, Robben, Papageien inkl. Shows),nebenan das Aqualand war geschlossen, Terra Mitica ( Ritterland und -tuniere). der Stadtbus zur Altstadt fährt alle 15 min.Im kleinen Hafen kann man Schiffsfahrten zB. Altea und Denia buchen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich,ca. 5 min Gehminuten zu einem grossen Supermarkt und ca. 100 m vom Hotel zu einem spanischen Supermarkt. Grosse Disco direkt nebenan, ebenso etliche Pubs in der Nachbarschaft. Minigolf und Bowling im Hotel gegenüber.

Die Garten und Poolanlage ist sehr sauber und gut gestaltet.Sonnenterrasse und Liegestühle sind vorhanden. Das Schwimm- und Kinderbecken waren um diese Jahreszeit durch eine autom. Überdachung zu und der Raum beheizt. Die Wassertemperatur zu niedrig. Die Cafeteria ist gleich nebenan.Die Kinder- und Abendshows waren abwechslungsreich,also ganz in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Manfred