Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Angekommen am Hotel waren meine Freundin und Ich positiv überrascht vom Hotel den von außen war es eine sehr sehr schöne Anlage.Doch dieser Eindruck sollte sich kurz darauf ändern, denn an der Rezeption angekommen trat uns eine unfreundliche Rezeptionisten entgegen die in den folgenden Tagen unseres Urlaubs ihr Privatleben mit an den Arbeitsplatz nahm und die Hotelgäste(uns einbezogen) ignorierte.Der nächste Schock lies nicht lange auf sich warten. Die Preise Für KÜhlschrank, 10 Euro pro Woche, Klimaanlage 5 Euro por Tag und Safe 10 euro pro woche, waren einfach gnadenlos übertrieben. Nachdem wir unseren Zimmerschlüssel bekommen hatten mussten wir unsere Koffer in den 6 Stock schleppen, obwohl das Hotel laut Neckermann-Katalog nur 3 besaß.Es gab zwar zwei Fahrstühle doch die fuhren nur begrenzt von stock EG bis zum zweiten und vom 4 bis zum 7. Die Strecke dazwischen musste man also zu Fuß die Treppen steigen.Endlich angekommen in Zimmer 604 freuten wir uns auf unsere Aussicht auf die Bucht von Stalis und die war wirklich das beste am ganzen Hotel!Als ich mich dann auf den Stuhl auf dem Balkon setzen wollte brach er unter mir zusammen. Es war ein Stuhl mit Eisengestänge der von Schimmelpilz druchfressen war und da ich gerade mal 75 Kilogramm wiege kann es daran nicht gelegen haben. Desweiteren viel mir sofort auf das es sehr sehr hellhörig war, also nix mit ruhiger Lage und das man von Balkon zu balkon klettern konnte.Insofern es jemand gewollt hätte, hätte er auch die Balkontüren mit einem kleinen Stuppser öffnen können den diese Türen haben schon jahrzehntelang keinen Hausmeister mehr gesehen. Von diesen Schocks mussten wir uns erst einmal erholen und gingen zu Bett, auf das der nächste Tag besser wird... Da es nur Frühstück bis um 9.45 gibt standen wir schon um 8 uhr auf un machten uns auf den langen Weg nach unten. Dort angekommen traf uns der nächste Schock. Dreckige Tische, Gläser und Teller und zu alle dem ein Buffet der untersten Sterne-Kategorie.Sowohl Frühstück als auch Abendbrot bestanden aus 3 Mahlzeiten bei denen man manchmal nicht wusste was es genau war und ob es dies nicht in andere Form am Tag zuvor schon gegeben hat.Wie dem auch sei war der Knüller die Kellnerin. Diese Frau sollte sich schleunigst einen anderen Beruf suchen denn ein solch unfreundliche Ton zu all den Gästen habe ich noch nie gesehen. Es gab kein "Bitte" und kein "Danke", und kein freundiches Wort. Das einzige was sie interessiertes war am Ende abkassieren für die Getränke die man sich dazu bestellen musste denn es gab nix zu trinken dort. Nach diesen Schockminuten wieder auf dem Zimmer angekommen sahen wir das die Putzfrauen da gewesen waren aber lediglich das Bett gemacht hatten.Weder geputzt noch die benutzen Handtücher weggenommen und neue hingelegt.Wir hofften das dies nur am samstag so ist. Als ich mich dann im Bad fertig machen wollte für unseren Tageausflug nach Agios Nikolaos sah ich das wir mehrer Schimmelstellen hinter der Toilette und neben der Dusche hatten.Zudem kam das unsere Dusche ein Leck hatte und Fie Toilette undicht war. Außerdem tropfte der Wásserhahn und das waschbecken hing schief.Da die rezeptionisten jedoch so unfreundlich war trauten wir uns nicht diese mängel zu beichetn und machten stattdessen beweisfotos und videoaufnahmen von allen mängeln. Wir machten uns auf den Weg zur Bushaltestelle und warteten auf den Bus. Das hieß erst einen kilometer bergabwerts gehen und dann noch zirka 20 minuten auf einen Bus warten den die fahren da wie sie wollen. Am Abend wieder zurück hörten wir Musik von der Bar und freuten uns darauf doch was wir da antrafen waren nur unfreundliche Engländer die anscheinend meinen das ihnen alles gehört.Wir gingen auf unser Zimmer und noch im & stock, wo unser Zimmer lag hörten wir die musik, die bis 1.45 anblieb.Außerdem hörte man jedes Husten, jeden Klogang anderer Hotelgäste und stimmen von gästen deren zimmer um einen rum lagen, denn alles war so hellhörig. Im verlauf der Tage beschwerten wir uns mehrmals doch große Änderungen gab es nicht ..auch andere hotelgäste beschwerten sich. Der Pool war sehr klein und meist von den unfreundlichen Engländern besetzt. Also blieb nur in der sonne liegen und ab und zu mal rein springen zu abkühlung, als alternative. das Hotel ist nicht zu empfehlen und das Geld wird es nicht gerecht.Alles an diesem Hotel ist schlecht. so leid es mir tut das zu sagen, denn schon nach einen Tag waren meine freundin und ich so weit zu sagen das wir wieder nach hause wollen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten