Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Heliotrope

Sehr schlecht

Bei Ankunft erstrahlt das Heliotrop (von aussen!) in neuem Glanz und man freut sich. Die Fassade neu gestrichen, der Poolbereich, die Poolbar und der Speisesaal sind ganz neu und man freut sich noch immer. - Aber dann betritt man den Empfangsbereich ......! Wir wurden von einer mürrischen, offensichtlich nicht ausgeschlafenen jungen Dame begrüßt und die Begrüßung viel eher im Stile (was wollt ihr denn hier) als herzlich aus! Nach der Anmeldung erhielten wir den Zimmerschlüssel und es war der Mitarbeiterin gerade noch möglich uns den Lift zu zeigen. - Weitere Infos wie wir zu unserem Zimmer finden gab es nicht! Da halfen uns dann freundliche Urlauber weiter. Endlich im Zimmer angekommen erfuhren wir den Schrecken des Heliotrope (3 Stern Hotel)! Die Bettrahmen waren mit einer dicken Staubschicht überzogen. Die Bettlaken hatten Flecken. Im Schminkspiegel konnte man sich hinter der Schmierschicht gerade noch erkennen. Alle Leuchtkörper mit Staubschlieren überzogen. Der Boden sandig. Auf Sessel und Hocker möchte man sich ohne ein Handtuch darüber zu legen nicht setzen. Natürlich ein dicker Schimmelfleck an der Wand zwischen Badezimmer und Schlafraum. Eine einzige Steckdose in der vor kurzem ein Kabel durchgeschmort sein dürfte. Die zweite Steckdose benötigt der Kühlschrank. Die Schwelle zum Balkon stand vor Dreck. Die Balkongarnitur ist alt, kaputt, dreckig und von der Sonne verbrannt. Nun zum Badezimmer!: Wir hatten in einem Hotel noch nie ein so verdrecktes Bad gesehen! Auf dem Spiegel und den Fliesen konnte man schreiben. Was ich auch tat! Ich schrieb auf den Spiegel mit dem Finger "CLEAN" Darauf hin wurde der Spiegel "gereinigt"... (Im Sichtbereich einmal hin und her!) Darüber und darunter war der Spiegel genauso verschmiert wie vorher und meinen Schriftzug konnte man immer noch erkennen! Naja immerhin sahen wir jetzt in diesem Bereich durch den Dreck durch. Die Fliesen waren im gesamten Bad mit einem eingetrockneten Schmierfilm überzogen, die Armaturen mit einer dicken Kalkschicht! Und die Dusche - Kotz! Eigentlich möchte man hier nichts berühren! Ebenfalls zog sich eine Ameisenstraße quer durchs Bad. Um dies alles zu belegen stelle ich natürlich die entsprechenden Fotos unter (Urlauberfotos) ein. Wer warm duschen möchte, sollte dies nach Möglichkeit am Nachmittag in der größten Hitze erledigen, denn am Vormittag und nach 16 Uhr hatten wir kein warmes Wasser! Das heißt wer nach 16 Uhr vom Strand, bzw. Pool kommt duscht kalt! Das Essen ist unserer Meinung fast zur Gänze auf Englische Gäste ausgerichtet. Aber wer das nicht mag kann alternativ Fisch wählen, - jeden Tag Fisch und Fisch und Fisch ... Auch sonst gibt es immer irgendwie das selbe zum Essen. Über die SnakBar verliere ich gar kein Wort, wir kamen aus dem Lachen nicht mehr raus! Einfach lächerlich! Wir gingen ab dem Zweiten Tag in Stalis Essen, da findet man wirklich ausgezeichnete Tavernen! Die Atmosphäre in diesem Hotel ist der Wahnsinn! Es wird von der Hotelleitung vor den Gästen mit den Angestellten gestritten, diese laufen dann mit dementsprechender (sorry) "Fresse" durch die Gegend. Dies konnten wir fast jeden Tag beobachten. Im Katalog wird ein TV-Raum beschrieben. - Wir konnten keinen finden! Es gibt in der Poolbar zwei große Plasma Schirme mit unterschiedlichen Programmen. Am Linken hin und wieder Spielfilme ohne Ton, aber mit griechischen Untertiteln (haha witzig!) Am rechten meistens Sport - natürlich auch lautlos! Wär auch sinnlos, da an der Bar den ganzen Tag Musik läuft. Ebenfalls ist eine Internetecke vorhanden mit einem Riesen Münzautomat - funktionieren tut diese jedoch auch nicht! Die Gästestruktur gliedert sich hauptsächlich aus englischen und deutschen Gästen. Einige Russen, die aber sehr angenehm waren. Altersduchschnitt zwischen 17 und 70. Die Jugend lässt es dementsprechend rundgehen. All Inclusive Gäste genießen absolut keinen Service! Die Speisen hat man im Speisesaal einzunehmen und man hat sich absolut alles selbst zu holen! Das einzige womit man den Speisesaal verlassen darf, ist eine Kaffetasse am morgen! Zahlende Gäste die AlaCard bestellen haben freie Platzwahl auch ausserhalb des Speisesaals und werden selbstverständlich auch bedient! All Inclusive Gäste sind absolute zweite Wahl in diesem Hotel!!! Wer in Stalis Urlaub machen möchte, der macht besser einen großen Bogen ums Heliotrope! Oder in der Früh weg und nur zum schlafen kommen. Der Ort Stalis und auch die Einheimischen sind übrigends sehr nett! Für ein kleinwenig Komfort muss man noch einmal tief in die Tasche greifen! 10 € für Kühlschrank pro Woche. Die Kühlschranktür ist verschlossen, man bekommt dann einen Schlüssel zum aufsperren. 12 € für den Safe am Zimmer. 5 € pro Tag für die Klimaanlage. Funktioniert auch nur mit Schlüssel. Macht für 7 Tage = 57 € Extra!

• Sehr schlecht
  • Endlich im Zimmer angekommen erfuhren wir den Schrecken des Heliotrope (3 Stern Hotel)! Die Bettrahmen waren mit einer dicken Staubschicht überzogen. Die Bettlaken hatten Flecken. Im Schminkspiegel konnte man sich hinter der Schmierschicht gerade noch erkennen. Alle Leuchtkörper mit Staubschlieren überzogen. Der Boden sandig. Auf Sessel und Hocker möchte man sich ohne ein Handtuch darüber zu legen nicht setzen. Natürlich ein dicker Schimmelfleck an der Wand zwischen Badezimmer und Schlafraum. Eine einzige Steckdose in der vor kurzem ein Kabel durchgeschmort sein dürfte. Die zweite Steckdose benötigt der Kühlschrank. Die Schwelle zum Balkon stand vor Dreck. Die Balkongarnitur ist alt, kaputt, dreckig und von der Sonne verbrannt. Nun zum Badezimmer!: Wir hatten in einem Hotel noch nie ein so verdrecktes Bad gesehen! Auf dem Spiegel und den Fliesen konnte man schreiben. Was ich auch tat! Ich schrieb auf den Spiegel mit dem Finger "CLEAN" Darauf hin wurde der Spiegel "gereinigt"... (Im Sichtbereich einmal hin und her!) Darüber und darunter war der Spiegel genauso verschmiert wie vorher und meinen Schriftzug konnte man immer noch erkennen! Naja immerhin sahen wir jetzt in diesem Bereich durch den Dreck durch. Die Fliesen waren im gesamten Bad mit einem eingetrockneten Schmierfilm überzogen, die Armaturen mit einer dicken Kalkschicht! Und die Dusche - Kotz! Eigentlich möchte man hier nichts berühren! Ebenfalls zog sich eine Ameisenstraße quer durchs Bad. Um dies alles zu belegen stelle ich natürlich die entsprechenden Fotos unter (Urlauberfotos) ein. Wer warm duschen möchte, sollte dies nach Möglichkeit am Nachmittag in der größten Hitze erledigen, denn am Vormittag und nach 16 Uhr hatten wir kein warmes Wasser! Das heißt wer nach 16 Uhr vom Strand, bzw. Pool kommt duscht kalt!

• Sehr schlecht
  • An der Poolbar wurden die Getränke in relativ kleinen Gläsern ausgeschenkt, es war auch nicht möglich (obwohl vorhanden) seine Getränke in einem halb Liter Glas zu bekommen. Es ist der Hotelleitung anscheinend wichtiger seine Gäste in Bewegung zu halten! Softdrinks gab es für All Inclusive Gäste so viel man wollte, man musste halt nur dauernd rennen und sich anstellen. Das Essen ist unserer Meinung fast zur Gänze auf Englische Gäste ausgerichtet. Aber wer das nicht mag kann alternativ Fisch wählen, - jeden Tag Fisch und Fisch und Fisch... Auch sonst gibt es immer irgendwie das selbe zum Essen. Über die SnakBar verliere ich gar kein Wort, wir kamen aus dem Lachen nicht mehr raus! Einfach lächerlich! Wir gingen ab dem Zweiten Tag in Stalis Essen, da findet man wirklich ausgezeichnete Tavernen!

• Sehr schlecht
  • (Siehe auch unter "Das Hotel allgemein") All Inclusive Gäste genießen absolut keinen Service! Die Speisen hat man im Speisesaal einzunehmen und man hat sich absolut alles selbst zu holen! Das einzige womit man den Speisesaal verlassen darf, ist eine Kaffetasse am morgen! Zahlende Gäste die AlaCard bestellen haben freie Platzwahl auch ausserhalb des Speisesaals und werden selbstverständlich auch bedient! All Inclusive Gäste sind absolute zweite Wahl in diesem Hotel!!!

• Sehr ruhige Lage. Die Entfernungsangaben im Katalog sind jedoch eher als Luftlinie anzusehen!!!

• Sehr schlecht

Ebenfalls ist eine Internetecke vorhanden mit einem riesen Münzautomat - funktionieren tut diese jedoch auch nicht! Ein Billiard Tisch mit Münzeinwurf und ein Tischtennistisch. Aus!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2007