Karin (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Reizvolles Hotel - Komfort & liebenswerter Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer. Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich war im Direkt-Anbau untergebracht, also plätscherte der Bach unter meinem Fenster. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, frisch, bunt und lecker. Die Lage war in einer Wohngegend, dennoch sehr nahe an traditionell geführten Feinkost-Fachgeschäften (Partyservice-Fleischerei, mehrere Bäcker) und großen Supermärkten (REWE, Netto). Service wie zum Beispiel Schuhputzgerät auf dem Stockwerk. Sehr schöne Marmor-Dusche, und wirklich reichlich Duschgel/Sensitivseife wurde gestellt. Es fehlte an nichts. Röhrenfernseher mit (Antennen-) Digitalprogrammen auf dem Zimmer war für mich vollkommen ausreichend. Freute mich schon auf die umweltfreundliche Regelung, dass nur auf dem Boden geworfene Handtücher gewechselt werden. Leider wurden aber auch entgegen dieser Vorankündigung ganz normal auf dem Handtuchtrocknergestell hängende Hand- und Badetücher gewechselt. Anregung : Bitte wirklich an die umweltfreundliche Regel halten, so wie auf der Notiz im Badezimmer avisiert. Anregung : Bitte für das Frühstücksbüffet, für die Kräuter- und Früchtetees auch kleine Mini-Kännchen (passend für zwei bis drei Tassen Inhalt) anbieten, die der Gast auch gerne selber befüllen darf. Für eine Person, die gerne zwei bis drei Tassen Tee während des Frühstücks trinken möchte, ist das Holen, Aufbrühen, und auf eine Trinktemperatur Abkühlen lassen von lauter einzelnen Teegläsern etwas aufwändig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out