- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 4 Nächte im Hotel Traube verbracht und für uns entschieden, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Grundsätzlich ist dieses Hotel gut gelegen und hat auch einige schöne Zimmer, aber in diesem Haus stimmt Preis/Leistung nicht und auch an dem Thema Freundlichkeit (Rezeption) muß stark gearbeitet werden. Wir haben ein Standard Zimmer gewählt (Preis 88 - 98 Euro pro Nacht), der Preis passt überhaupt nicht, angemessen sind max. 60 Euro/pro Nacht. Die Möglichkeit wäre gewesen, in ein Komfortzimmer zu wechseln, hier hätte die Nacht zusätzlich noch 4x 30 Euro mehr gekostet. In unserem Zimmer (Standard) atemlos angekommen (3. Etage unter dem Dach, defekter Aufzug, nur bis in die 2.Etage), kommt die nächste Überraschung. Kein Balkon, ein mit Flecken bestückter Teppich, cm dicker Staub auf dem Nachttisch und auf der Bettumrandung (Bett selbst, sauber). Badezimmer ok, aber geplatztes Waschbecken und leicht angeschmutzte Fugen. Auch die Handtücher bzw. Badetücher sind nur für die zweite Klasse gedacht (verschließen und rau). Da wir nicht allein im Hotel waren, hatten wir den Vergleich zum Komfort Zimmer, eigentlich war es kein Vergleich. Andere Hand- bzw. Badetücher und die Zimmer sind komplett renoviert. Wir finden, professionelle Hotellerie geht anders. Der Service im Restaurant war gut, da kann man nichts sagen. Die Damen und Herren haben einen guten Job gemacht. Die Rezeption ist für uns nicht richtig besetzt. - Kritik wird als Angriff gesehen Zimmer wurde nach Beanstandung erneut gereinigt. Eine Endschuldigung oder Wiedergutmachung gab es nicht - Begrüßung und Verabschiedung Die Begrüßung war sehr sparsam Kein Smalltalk, keine Frage wie die Anreise war Bei der Verabschiedung wurde nur das Geld kassiert Kein Lächeln, keine Nachfrage, ob der Aufenthalt und Zimmer o.k war (Das ging nicht nur uns so) Begegnungen in den Morgenstunden wurden ignoriert, kein guten Morgen ausgesprochen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht