Klaus-Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Allgäu pur

Optimal für Allgäu-Urlaub: Die vielen lobenden Rezensionen sind vollauf berechtigt, Wohlfühlatmosphäre in Allgäu-Ambiente rundum. Auch für Familien gut geeignet. Wir kannten die Gegend aus früheren Urlauben, jetzt nur mal "zwischendurch" einige Tage, waren noch nie so gut untergebracht.

• Wir waren im Nebengebäude "über die Straße" untergebracht, schönes modernes Zimmer und Bad "Alpin". Gute Betten. Sehr sauber. Ganz ruhige Lage.

• Schönes Frühstück, leckere frische Brötchen. Wir hatten Halbpension (3-Gang-Wahlmenü, schmackhafte bodenständige Küche), zu empfehlen. Sonst mittags und abends gute Speisekarte, vernünftige Preise. Stilgerechte Gaststuben.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei Sonderwünschen. Sonderleistungen wie Wanderberatung, Gästetouren haben wir nicht in Anspruch genommen. Internet-homepage optimal gestaltet mit zahlreichen Informationen, wie man das selten findet.

• Mitten in Schwangau an der alten Dorfstraße Haupthaus und 2 Nebengebäude, tags wenig Autos, nachts ganz ruhig. Haupthaus historisches Gebäude, Genau so stellt man sich das Allgäu vor.

Für Spaziergänge, Wanderungen, Ausflüge jeder Art, ob eben, leicht hügelig oder gebirgig, ideal. Man könnte wochenlang unterwegs sein. Lage am Fuß des Tegelbergs und mit Blick auf Schloß Neuschwanstein ein Traum. Die vielen Seen rund um Füssen laden zu Umwanderungen ein, der Forggensee (Stausee) war Ende April noch nicht geflutet, also auch keine Schifffahrt. Outlet-Fans: Trigema und Schiesser 300m entfernt mit sehr gutem Angebot.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Klaus-Peter