Schönes, sauberes Hotel. Für unseren Urlaub super geeignet, da man von dort aus wunderbare Radtouren unternehmen kann.
Wir hatten schon zum 2. Mal das Familienzimmer Kurpark und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer liegt auf der Rückseite und hat einen sehr großen Balkon. Ein Zimmer mit Doppelbett, ausreichend großem Kleiderschrank und eigenem TV, direkter Zugang zum Balkon. Schöner Flur mit noch extra Stauraum für Kleidung oder Sonstiges. Großes Bad mit Doppelwaschtisch, viel Ablagefläche, große Dusche und Badewanne. Toilette ist in diesem Familienzimmer separat, neben dem Bad. Kleiner aber feiner Wohnraum mit TV und direktem Zugang zum Balkon. Dann gibt es noch ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und großem Schrank. Für uns waren die Matratzen super, nicht zu weich und nicht zu fest. Da das Zimmer erst am Nachmittag die Sonne bekommt, war es auch immer angenehm kühl. Klimaanlage gibt es nicht. An jedem Fenster / Tür gibt es aber Verdunkelungsvorhänge.
Wir hatten "nur" Frühstück, es besteht aber auch die Möglichkeit Halbpension zu nehmen. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, schöne Auswahl und auch immer etwas Abwechslung. Verschiedene Brot und Brötchensorten, Kuchen, Croissants, Speck, Rührei, Fleischsalat Obstsalat, Joghurt, verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmeladen, Salatgurke, Tomaten usw. Wir haben nur den ersten Abend dort gegessen, es hat uns gut geschmeckt. Der Raum in dem wir saßen, war schön hell und bayrisch eingerichtet.
Wir können uns nicht beklagen. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein e-bike reserviert, das hat auch alles super geklappt.
Im Ortskern gelegen und trotzdem ruhig. Schloß Neuschwanstein, Füssen, Forggensee usw. sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt hatten und sich wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Hotel Helmer