Sehr schönes Hotel, mit im Landhaus Stil renovieren Zimmern bzw. Appartements. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und das Essen sehr gut. Wir kommen seit 2013 regelmäßig immer wieder zu Helmers.
Zimmer sind alle renoviert und gut ausgestattet mit bequemen Betten, WLAN, Fernseher etc.
Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Gaststube und der Frühstücksraum ist ebenfalls im Landhaus Stil eingerichtet und als Gast fühlt man sich sehr wohl.
Das Personal ist gut geschult und sehr nett. Es wird versucht auf alle Wünsche des Gastes einzugehen.
Die Fahrt von Zweibrücken (Rheinland-Pfalz) nach Schwangau dauert ca. 4 Stunden. Vom Hotel Helmer aus gibt es zahlreiche Ausflugsziele, die sich in der näheren Umgebung befinden.
Pool bzw. Wellnessangebote gibt es nicht. Daher kann keine Bewertung zu diesem Thema abgegeben werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön, dass wir Sie seit einigen Jahren von uns überzeugen können und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen, Ihr Team vom Hotel Helmer