Ein sehr zentral gelegenes , .ansprechendes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und schönen Räumlichkeiten. Man hat einen schönen Blick auf Berge und Schlösser . Die gute Restaurantküche kannten wir schon aus einem unserer früheren Urlaube in Schwangau und Brunnen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit hellen Möbeln ausgestattet, sowie Mitwirkung Teppichboden ausgelegt. Es hatte ein Doppbett , sowie ein zusätzliches Schlafsofa, Schreibtisch, Sofatisch, Kleiderschrank mit Safegleich nebenan war ein geräumiges Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten die Halbpension gebucht und haben nicht nur das wunderbare und abwechslungsreiche Frühstück und Essen genossen, sondern auch einige tolle Tortenund Apfelstrudel. Die Atmosphäre war sehr heimelig und entspannt, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt hat.
Wir sind von Cuxhaven ( ca. 900 km) mit einer Zwischen- Übernachtung nach Schwangau gefahren. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten , die wir teilweise auch sehr gut zu Fuß erreichen konnten. Wir sind täglich bei wunderschönem Wetter ca . 10km gelaufen.
Es gibt wohl eine kleine Haussauna, die wir allerdings nicht genutzt haben . In der Gaststube konnte man abends am Tisch spielen und im Keller gab es eine Tischtennisplatte und ein Tischfußball. In der Nähe gibt es für den Wellness Bereich die König- Ludwigtherme.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Monika und Herbert |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika und lieber Herber, vielen Dank für die tollen und ausführlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zum nächsten Wiedersehen, Ihr Team vom Hotel Helmer