Anja & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub im Hotel Helmerhof

Schöner Urlaub im Hotel Helmerhof. Tolles Hotel mit engagierten und freundlichen Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen sowie schöne Lage unweit der beiden Königsschlösser. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut ausgestatte Zimmer, sehr sauber, tägliche Zimmerreinigung.

• Qulitativ sehr gutes und ansprechend angerichtetes Essen. Wir hatten Halbpension und haben immer etwas gefunden. Die Halbpenison besteht aus Salat von Buffet, einer Vorspeise oder Suppe, einer Auswahl aus drei Hauptgerichten (davon immer 1 vegetarisch) sowie einer Auswahl aus 2 Desserts. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und ist sehr reichhaltig mit großer Auswahl. Man hat auch die Möglichkeit draußen auf der Terasse zu essen.

• Sehr guter Service von der Rezeption bis zum Restaurant. Personal ist sehr engagiert und freundlich. Man merkt, dass man Freude an der Arbeit hat. Selbst mit einer Reklamation (man hatte uns nicht mitgeteilt, dass der Ruhetag in der Woche von Fronleichnam um einen Tag vorgezogen wurde) wurde souverän und freundlich umgegangen. Man hat uns direkt angeboten, für das Abendessen an diesem Ruhetag eine Alternative in einem anderen Restaurant zu finden. Wir haben uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr wohl gefühlt. Ganz besonders möchten wir hervorheben, dass uns bei einem Ausflug mit den E-Bikes, die man im Hotel für 20 € pro Person und Tag mieten kann, sehr gut weitergeholfen wurde, als eines der beiden E-Bikes einen platten Hinterreifen hatte. Nach Anruf im Hotel und Schilderung der Lage hat uns die Juniorchefin nach ca. 25 Minuten ein Ersatzrad nach Hopfen am See (ca. 8 km entfernt) gebracht und wir konnten unsere Tagestour fortsetzen.

• Zu den beiden Königsschlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau ist es nicht weit. Auch der Forgensee und Füssen sind gut zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar. Vielen Wandermöglichkeiten oder Möglichkeiten, Touren mit dem Fahrrad zu unternehmen. Lage ist ruhig. Es gibt viele Seen (Forgensee, Bannwaldsee, Hopfensee, Weißensee, Alatsee..) in der Nähe.

Es gibt drei Saunen (Finnisch, Bio und Dampf), Ruhebereich mit Relax- und Wärmeliegen. Fahrrad und E-Bike Verleih ("normale" Räder sind kostenfrei) - das Hotel hat 6 E-Bikes (Reservierung wird empfohlen)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anja & Michael