Wir haben bei Hofer Reisen gebucht. Für 3-Sterne sehr gut!. Hotel ist eher klein mit ca. 50Betten. Zimmer und Hotel ist sauber. Wir hatten Halbpension - Frühstücksbuffet, Abendessen mit Vorspeisen / Salat in Buffetform, 1.u. 2.Gang wie auch Dessert wird serviert. Getränke sind bei der HP inklusive. Im gesamten Hotel gibt es gratis WLAN-Verbindung. Bei der Rezeption bekommt man mittels Personal / Heftchen genügend Information zu Unterhaltung usw. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß (man verbringt ja schließlich nur die Nacht darin) Das Bad ist sehr eng. Ich würde empfehlen einen Fön selbst mitzunehmen, den der vorhandene ist nicht gerade gut. Das Zimmer verfügt leider keinen kleinen Kühlschrank, was im Sommer nicht gerade vom Nachteil wäre
Das Essen war in der Früh wie auch am Abend für 3-Sterne sehr gut. Es gab viel Auswahl und es war sehr lecker. Man konnte immer zwischen 3 Speisen wählen - 1.Gang meist etwas mit Nudel / Reis oder Suppe, als 2. Gang Fleisch / Fisch / vegetarisch. Also es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal an der Rezeption sehr freundlich und konnte auch Deutsch. Personal im Restaurant zwar freundlich, aber Getränke wurden die gleichen wie am Vorabend einfach hingestellt ohne zu bestellen. Wir hätten uns gewünscht, das man gefragt wird was man trinken möchte. Zwischen den einzelnen Gänge gab es nicht viel Pause, es wurde weggegessen und bald darauf kam schon der nächste Gang.
Bis zum Strand / Meer sind es nur 5-10min. Wenige Meter in die Einkaufsstraße von Lignano Pineta (Bars, Restaurants, Geschäfte). Ca.40min zu Fuß bis nach Lignano Sabbiadoro in die Einkaufsstraße Beim Hotel können gratis Fahrräder ausgeliehen werden
Das Hotel hat einen kleinen Pool dabei. Denn wir jedoch nicht nutzten - da wir immer immer im Meer waren. Für die Anzahl der Gäste gibt es etwas wenig Liegen am Pool. Was uns außerdem hindert, waren die "Ruhezeiten" am Pool zwischen 13.30-16.00h. Außerdem war ab ca. 15.00h der gesamte (Pool)- Bereich mit Schatten übersäht Fahrräder können beim Hotel gratis ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Nadja |