Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Bereich nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Vier Sterne Hotel mit kargem kleinen Wellness Bereich und einem Frühstücksraum mit Raststätten Charm, für den Preis geht es besser

• Zimmer den Sternen entsprechend.Wir waren im Nebengebäude untergebracht, Zimmer und Badezimmer sehr gross , allerdings kein Bild an der Wand und ziemlich lieblos eingerichtet.

• Restaurant einmal genutzt, Speisen nichts aussergewöhliches, absoluter Standart. Frühstück teils mit Aufbackbrötchen, sehr leiblos angerichtet.Keine Schilder was was ist ! Regionale Spezialitäten beim Frühstück Fehlanzeige

• Bemüht, allerdings ist die Person die sich um das Frühstücksbuffet kümmert auch gleichzeitig für die eine Etage darunterliegende Rezeption zuständig, sodas schonmal mehrfach das Telefon schellen kann.

• Gut
  • Direkt am Hennesee, 10 min zum Zentrum, direkt an einer Umgehungsstrasse

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich besteht aus 3 Saunen, von denen nur eine immer angeschaltet wird,max 3 Personen passen in jede rein, Getränke, frisches Obst oder Tee im Ruheraum Fehlanzeige, zudem der Sportbereich mit 4 Geräten direkt daneben. Wir haben uns eine Massage gegönnt, diese war sehr gut, allerdings konnte man kaum entspannen, da man die Gespräche der Fusspflege die direkt daneben liegt unfreiwillig mitbekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019