Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt mit rundum Wohlfühlpaket

Gut

Das Hotel besuchen wir schon seit langer Zeit, weil wir die dort vorhandene rundum Wohlfühl-Atmosphäre genießen. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr ansprechend und einladend. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenfrei.

• Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Wir haben ein sehr großes Zimmer mit modernem Bad und separater Toilette. Der eigene Balkon bietet eine herrliche Aussicht. Die Betten sind sehr gut.

• Wir buchen immer Halbpension, die Freitag und Samstag ein 4-Gänge-Menue beinhaltet. Das Essen ist stets hervorragend. Das Frühstück ist sehr umfänglich und ebenfalls hervorragend.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Eventuell bestehende Extrawünsche werden sehr zeitnah erledigt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut und es gibt in der Umgebung einiges Interessantes und Schönes per Pedes oder mit dem Rad zu entdecken.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Während unserer Aufenthalte nutze ich auch die tollen Hallenplätze mit den sehr gut bespielbaren Granulatböden. Der erfahrene Tennislehrer ergänzt dieses Freizeitpaket zur vollsten Zufriedenheit. Derweil nutzt meine Frau die sehr guten Wellnessanwendungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021