Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Bei Kurztripp Zimmer selbermachen schade

Schlecht

Am Hotel konnte man nichts aussetzen Hatte einen schönen Spa - Bereich und das Personal war freundich und zuvorkommend

• Die Zimmer waren gut aber wir hatten ein Drei Tage Arrangement und leider wurde uns auf Nachfrage nach der ersten Nacht gesagt das unser Zimmer erst nach 2 Übernachtungen gemacht wird - das finden schon sehr traurig hätten wir das gewusst hätten wir uns eine Ferienwohnung genommen da hätten wir gewusst das wir unsere Betten selber machen müssen - wollten uns eigentlich verwöhnen lassen - Tja dem war leider nicht so

• Am ersten Abend saßen wir draußen und es war sehr warm - unser Reisezeitraum war vom 20.07.22 - 22.07.22 ich bestellte ein kleines Bier 0,25 und meine Frau ebenfalls. Nachdem ich mein Bier recht zügig getrunken hatte und ein neues bestellte sagte mir der Chef eigentlich hätte ich doch ein großes bestellen sollen dann bräuchte er ja schließlich nicht so oft laufen Darauf fragte ich ob das der Sauerländer Humor ist

• Ich hatte vor unserem Besuch im Hotel vorher gefragt ob es eine Klima _ Anlage gibt oder optional einen Ventilator. Klimaanlage gab es nicht aber man hat uns schriftlich einen Ventilator zugesagt. Als wir eingecheckt haben fragten wir nach dem zugesagten Ventilator - darauf sagte man uns wir hätten ja schon eine bessere Zimmerkategorie(Kühler) und jetzt auch noch einen Ventilator - aber man hat ihn uns dann doch aufs Zimmer gebracht

• Lage war ein guter Ausgangsüpunkt

Freizeitangebot war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, natürlich nehmen wir Ihre Kritik und Ihre Bewertung ernst und bemühen uns, für unsere Gäste immer wieder um Verbesserungen. Bezüglich der Zimmerreinigung möchte ich jedoch folgendes anmerken : Sie sind sehr früh um 11 Uhr bereits angereist und baten, das Zimmer bereits zu beziehen. Dies war auch möglich und wir haben Ihren Wunsch gerne erfüllt. Anstatt eines Standard-Doppelzimmers mit Balkon haben Sie ein doppeltes, kostenfreies Upgrade in ein luftiges Komfort-Doppelzimmer mit Balkon erhalten. Leider lag die Zimmerinformation auf Ihrem Zimmer noch nicht bereit. Jeder Gast kann selbst entscheiden, wie er es mit der Zimmerreinigung bei einem Kurzaufenthalt wünscht. Dazu wird der Türanhänger für den Reinigungswunsch außen an die Tür gehängt. Zudem gibt es noch einen Türanhänger für den Wechsel der Handtücher. Bei jeder Zimmerreinigung ist es für den Housekeeping gut, wenn die Gäste mit den Anhängern zeigen, dass sie außer Haus sind. Dass diese Informationen bei der frühen Anreise nicht ausgehändigt wurde bzw. Ihnen nicht vorlagen, bedauern wir sehr. Das Mitarbeiterteam hat sich mehrmals bei Ihnen entschuldigt. Vielleicht haben Sie nochmal Gelegenheit, unser Haus zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße Renate Bange-Hennemann