Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es muss nicht immer ein Wellness-Tempel sein....

Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Ob drinnen oder draußen, man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen und gut aufgehoben.

• Gut
  • Unser Wunsch nach einem ruhig gelegenen Zimmer bzw. Suite wurde absolut erfüllt. Die Suite war renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Einen Stern Abzug gibt es lediglich für den Balkon, der noch etwas einladender hergerichtet werden könnte. Dennoch haben wir uns rundherum wohl gefühlt.

• Hier ist der Gast noch König. Das Frühstück wurde teilweise am Tisch serviert und teilweise als Buffet angeboten. Es lies in der Auswahl keine Wünsche offen. Alles Angebotene war frisch und lecker. Gleiches gilt für die Halbpension am Abend. Beim Hauptgang konnte man aus drei Gerichten wählen und auch das Grillbuffet war köstlich. Die Atmosphäre im Frühstücksraum und auf der Außenterrasse war einladend und gemütlich.

• Alle Mitarbeiter*innen waren mehr als freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und gastfreundlich. Sie waren immer da, ohne dabei auch nur einen Moment aufdringlich zu erscheinen. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und alle Wünsche bestmöglich erfüllt.

• Wir hatten eine Anreise mit dem PKW von etwa 1 Stunde. Parkplätze waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, sondern vielmehr die gut beschilderten Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Saunabereich und des Pool genutzt. In der Sauna gab es ausreichend Handtücher und Mineralwasser zur Erfrischung. Der Pool war angenehm temperiert und mit Blick nach in den Garten sehr schön angelegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021