Ute (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnurlaub

Der Grund der Reide war ein Erholungsurlaub und das voll und gabz gepasst. Trotz des stürmischen Wetters haben wir einige Ausflugsziele in der Umgebung gefunden. Wir haben unseren Reise Grund erreicht und sind erholt Heim gereist.

• Doppelzimmer mit Balkon zum Berg. Wir haben sehr gut geschlafen . Neu renoviertes Bad mit Regendusche Zusätzlich 3 bequeme Sessel und Schreitisch.

• Halbpension 4Gänge Menü und Wochenende 5 Gänge Menü , sehr lecker und Abwechslungsreich. Für jeden gab es etwas. Ob mit oder ohne Fleisch . Auch auf lebensmittel unverträglichkeiten wurde sofort eingegangen und ausweich Produkte gefunden. Der Speiseraum sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Grund für Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist landschaftlich schön und zentral gelegen. Es gab einige Ausflugsziele in der Nähe , zum Teil geschlossen wegen Corona . Denn noch gab es genügend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Zum Beisiel mit Sparziergängen auf dem Rothaarsteig, Stauseen mit Ausichtsplatformen, Wisente in freier Natur . die Quellen von Ruhr und Lenne frei zugänglich.

Tennis, zwei verschiedene Saunen und Pool in angenehmer größe. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Bademantel wird gestellt.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Ute