Rene (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Arbeit
Einfach nur unverschämt

Sehr schlecht

Wir waren jetzt zu 5 von der Arbeit aus 7 Tage in diesem sogenannten, mit 5 Sonnen bewerteten Hotel. Es war der reinste Horror. Die Anfahrt zum Hotel hat sich als schwierig erwiesen, da das Hotel nur durch eine kleine Seitenstraße erreichbar ist, diese ist gerade einmal so groß das 1 Auto durchfahren kann. Frühstück gab es laut Hotelier ab 7:00 Uhr morgens, dies war nicht der Fall, meistens war es 7:15 oder sogar später. Abendessen war nie der Fall, wir sind dann hinunter in die Stadt gelaufen, wo es zahlreiche Möglichkeiten gab. Die Zimmer, welche wir bewohnten waren alle verschmutzt, staubig, dreckig, versifft. Das ganze Gebäude ist schon sehr in die Jahre gekommen so wie die Zimmer und die ganze Einrichtung. Das Bett war sehr durchgelegen, im Badezimmer sind Waschbecken, Dusche und Toilette kurz davor abzufallen. Der Service war auch sehr schlecht, der Hotelier war nur zum Frühstück da und sonst hat man ihn Abends nicht mehr gesehen. Unsere Zimmer wurden das Erste mal nach 4 Tagen "sauber gemacht". Es wurde nur das Bett gemacht, weder Staub gesaugt noch gewischt oder geputzt und dafür den Stolzen Preis von 75€ + 10,50€ Frühstück zu verlangen ist eine bodenlose Frechheit !!! Die anderen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar!!

• Sehr schlecht
  • -durchgelegenes Bett -alter Fernseher mit 2-5 TV Programmen -dreckiger unsauberer Teppichboden -kaputtes Waschbecken, undichtes Fenster, -schimmlige Dusche -miefiger Geruch

• -schlechter Frühstücksservice -unpünktlich -kein Abendessen

• Sehr schlecht
  • -schlechter Frühstücksservice -kein Abendessen -Zimmerservice Fehlanzeige -unfreundlich

• Geschäftsreise

-darüber kann ich leider nichts sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde