- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Henry befindet sich ein paar Autominuten von der Therme entfernt. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Auf den ersten Blick ist das Henry ein richtiges Wohlfühlhotel. Beim genaueren hinsehen, mussten wir dann aber feststellen, dass wir das Hotel nicht weiter empfehlen können.
Das Zimmer war auf den ersten BIick liebevoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat im Henry seinen eigenen Stil, was uns persönlich gut gefällt. Leider war unser Zimmer unglaublich staubig. Das Badezimmer war sehr oberflächlich nur geputzt und es lagen Haare am Boden. Der Fernseher war total verdreckt. Überall kleben Sticker mit Hotelinfo´s, die schon halb weggekratzt waren. Die Nachttischleuchten waren nicht funktionsfähig. Von einem 4-Sterne Hotel erwarten wir viel mehr!
Die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte größer sein. Die Qualität der Speisen war nur teilweise zufriedenstellend. Die Semmeln usw. waren okay, aber die Wurst hat bereits gerochen... Das Geschirr war oft verdreckt. Der Speisesaal ist aber ganz nett eingerichtet.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Der Service beim Frühstück ist ausbaufähig.
Die Lage ist gut. Nur ein paar Autominuten bis zur Therme. Tankstelle, Supermarkt und Apotheke in der Nähe. Kostenfreie Parkplätze standen zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Doppelt so schade ist es aber auch, dass Sie uns während Ihrem Aufenthalt nicht auf die Punkte hingewiesen haben, die Sie gestört haben. Für 9,- Euro pro Person halten wir unser Frühstücksbuffet für mehr als umfangreich. Wurst, Käse, warme Speisen, Kaiserschmarrn, hausgemachte Marmeladen, Müsli, Säfte, Kaffee, Tee, Eier in verschiedener Form - was hätten Sie für diesen Preis noch mehr erwartet? Schade, dass Sie uns zwar als "richtiges Wohlfühlhotel" bezeichnen, aber dann trotzdem nicht weiterempfehlen können. Da können wir jetzt im Nachhinein auch nichts mehr daran ändern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Henry Martin Erhard