- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel recht kurzfristig für einen Besuch des Oktoberfestes und der Therme Erding gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und mit zwei Doppelbetten und einem Einzelbett ausgezeichnet für 3 Personen geeignet. Alles war tadellos sauber und in gutem Zustand. Das umfangreiche Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden, die Regionalbahn nach München und die Therme Erding sind fußläufig zu erreichen. Der Zimmerpreis war aufgrund der Nähe zum Oktoberfest etwas hoch, lag im Vergleich mit anderen Hotels aber im Durchschnitt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Haus hier auf Holidaycheck teilen. Während dem Oktoberfest sind die Preise in unserer Region generell ein wenig höher. Es gibt Häuser, die teilweise den vier- oder fünffachen Preis oder sogar noch mehr verlangen. Wir wollen jedoch die Kirche im Dorf lassen. Der Übernachtungspreis kann zwar auch doppelt so hoch sein wie außerhalb des Oktoberfestes, jedoch ist dies auch normal. Viele Grüße Hotel Henry Martin Erhard