Wir buchten das Hotel für ein Thermenwochenende in der Therme Erding und waren schon bei der Ankunft sehr begeistert über den freundlichen Empfang an der Rezeption und unser großes und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Es war alles sehr sauber, auch das Bad, bis auf einen kleinen Fleck auf einem der Polster im Bett. Wir blieben nur 1 Nacht, deswegen kann ich zur Gästestruktur nicht viel sagen. Dieses Hotel war wirklich perfekt für unser Thermenwochenende - wir hatten über die Website das "kleine Thermenwochenende für 2", also mit 2 Tageskarten für die Therme Erding. Falls man in der Therme die Rutschen oder beliebte Attraktionen wie das Dampfbad nutzen will, sollte man schon früh aufbrechen, da am Wochenende sehr viel los ist. Erstaunlicherweise war Samstags mehr los als am Sonntag. Falls man ohne Kinder verreist und auch wirklich entspannen will, sollte man unbedingt das Saunaparadies und die Vitaloase besuchen, da diese Bereiche ab 16 sind und somit ruhiger und mit weniger Menschen. Im Hauptbereich war aufgrund der Menschenmassen an Entspannung nicht zu denken!
Sehr großes Zimmer mit kleinem begehbarem Kleiderschrank und Badewanne. TV mit vielen deutschen und auch englischen Sendern - als Österreicher freuten wir uns über ORF. Kleiner Balkon war auch vorhanden und Minibar, die wir allerdings nicht nutzten. Weiters war ein Safe und ein kleiner Schreibtisch vorhanden.
Wir nutzten das "Schlemmerfrühstück" - große Auswahl, waren sehr zufrieden :) Frühstück auf einheimische Gäste ausgerichtet
Wie gesagt, freundlicher Empfang bei Check-In/Check-Out und auch nette Bedienung am Frühstücksbuffet.
Laut unserem Navi 1,9km von der Therme Erding entfernt, also perfekt geeignet für unseren Aufenthalt in der Therme. In der Nähe gibt es einige Restaurants. Das Hotel ist zwar direkt an der Straße gelegen, jedoch bemerkten wir eigentlich keinen Lärm, was wohl vielleicht auch daran lag, das wir erst am späten Abend ins Hotel kamen ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Laura, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Erding Hotel Henry Martin Erhard