Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel unweit der Therme und Dorfkern

Schönes Hotel unweit der Thermen und dem Dorfkern von Erding. Jedes Zimmer ist einer Weltregion oder Stadt gewidmet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausserordentlich lecker mit grossem Angebot! Hatten ein Zimmer zur Strasse. Strassenlärm war erträglich, trotzdem würde ich nächstes Mal ein Zimmer zum Hof verlangen.

• Gut
  • Sehr grosses Zimmer mit einer Kochnische, Kleiderschrank, grosses Doppelbett, Sofa mit Tisch und Flach-TV. Sehr schön gestaltet und ordentlich gereinigt.

• Reichhaltiges und super leckeres Frühstück mit bayerischem Flair und Essen.

• Gut
  • Sehr hilfsbereites und freundliches Personal

• Gut
  • Zur Dorfmitte sind es zu Fuss nur ein paar Minuten, zur Therme mit dem Auto auch.

• Gut

Nur ein paar Autofahrminuten von den Theremen entfernt und von einem Shopping Center

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Alle unsere Zimmer sind mit Doppelfenstern ausgestattet und verfügen so über eine hervorragende Schallisolierung. Ein Zimmer zum Garten brauchen Sie nicht verlangen, aber Sie können gerne gegen Aufpreis ein solches buchen. Viele Grüße Hotel Henry Martin Erhard