Ein ideenreiches Hotel welches durch die Themenzimmer sehr individuell ist. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es sehr nahe zur Erdingtherme liegt.
Wir haben im Zimmer München übernachtet. Leider haben wir vor Ort erst erfahren, dass man die Wahl der Themenzimmer bei Buchung gleich angeben sollte. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und ruhig.
Das Frühstück war gut und es wurde immer nachgefüllt. Leider ist der Frühstücksraum sehr laut, wenn eine kleinere Reisegruppe mitfrühstückt.
Wir haben dieses Hotel speziell zum Besuch der Erdingtherme gebucht. Ganz in der Nähe waren gute Lokale um Abends gemütlich essen zu gehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Haus hier auf Holidaycheck teilen. Bezüglich des Zimmerwunsches versuchen wir natürlich diesen zu erfüllen, eine 100 %-ige Garantie können wir jedoch leider nicht geben. Jedoch hat bis jetzt noch jeder Gast mindestens 3-4 Lieblingszimmer für sich herausfinden können. ALLE Zimmer können Sie sich auf unserer Website anschauen. Viele Grüße Hotel Henry Martin Erhard