Thorsten (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage

Ein mittelgrosses Hotel mit 5 Etagen, auf jeder Etage etwa 12 bis 15 Zimmer, das Hotel und die Zimmer ist/sind doch ziemlich ruhig gelegen, ein Hotel mittleren Alters, Renovierung waere schon mal angebracht im Foyer, einfach ein wenig heller, das Hotel ist sauber, eine Anlage gibt es nicht, das Preis/ Leistungsverhältniss ist für Londoner Verhältnisse gut. Zu unserer zeit von sehr vielen Spaniern besucht, Personal sprciht auch spanisch, wir hatten DZ und Frühstück gebucht über FTI, HP kostet, und ist nicht gerade billig ! Behindertenfreundlich ist das Hotel, wir haben uns fuer das Hotel entschieden weil es günstig war, 5 Übernachtungen für 570 Euro, und weil es bisher in der Bewertungsliste noch nicht aufgetaucht war. Bei den Bewertungen hier wird man mehr verunsichert als sonst irgendetwas. Ausflug nach Windsor Castle ist ein Muss ! Internet im Hotel !

• sauber, aber eher klein, aber ist ja so üblich in London, aber völlig ausreichend, die Zimmer sind sauber, nur der teppich koennte mal wieder gewechselt werden. Im Zimmer Teekocher und Kekse, Fernseher ( nur ein deutscher Sender - VIVA), Fön, Bügler, Safe, ruhiges Zimmer hatten wir.

• Früstück war gut fuer englische Verhältnisse, gute Auswahl, auch Wurst und Käse, Joghurt, Müsli, Obst, Croissants, Brötchen, O-Saft, also fast alles, gegen Aufpreis von 3 englischen Pfund gibts full english Breakfast, welches aber nicht sehr lecker aussah, haben es aber nie probiert !

• Gut
  • das Personla ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten ein DZ mit Doppelbett gebucht aber Twin Bedroom bekommen, konnten es aber nach kurzer Verhandlung mit dem Hotelchef problemlos tauschen, es gibt ein Konferenzcenter, eine Sauna und Swimmingpool, wir haben es aber nie benutzt, die Zimmerreinigung war gut, taeglicher Wechsel von handtuechern und es wurde immer gut aufgefuellt ! Seife, Duschgel usw.

• die Lage ist zentral, ein paar Schritte entfernt vom Hyde Park (wunderbar zum joggen morgens), es gehoert zum City of Westminster, die U-Bahn Stationen Bayswater und Queensway liegen 5 bis 7 Gehminuten entfernt, ein Bushalte stelle direkt zum Picadilly Circus liegt ebenfalls wenige schritte vom Hotel entfernt. Entlang der beiden U-Bahn Stationen8 weiss die Strasse nicht mehr) liegen jede Menge Restaurants, vor allem chinesich und indisch, viele Shops und ebenfalls ein grosses Einkaufszentrum, welches herrlich mit Weihnachtsdingen dekoriert ist,die Transferzeit mit der U-Bahn von Bayswater war 55 min, inclusive einmal umsteigen in Earls Court. alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus problemlos zu errreichen, ein Ausflug nach Windsor Castle ist auf alle Fälle einzuplanen ! wenn man gern läuft ist das Zentrum von london bequem in 20 min zu erreichen, U-Bahnen und Busse fahren fast alle drei Minuten(werktags)

• Geschäftsreise

Sauna und Swimmingpool, nie ausprobiert