Antonio (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
1,2,3 Buddan - vom Feinsten

Gut

Also zum Hotel allgemein:.....war mit meinen jungs da und wir kommen aus dem schönen tirol und sind einiges an guten hotels gewöhnt....aber da wir einen 3 sterne club gebucht haben waren unsere erwartungen eigentlich gar nicht sehr hoch weil wir zum feiern, buddan, und partymachen da waren.....jedoch hat uns der club auf jedenfall mit allen erwartungen ÜBERTROFFEN!!!Es fängt bei der razeption an wenn man ankommt...man muss keine koffer schleppen (das machen die mates) man wird freindlich begrüsst Guestrelation steht bereit gibt erte auskünfte im grossen sehr guten eindruck schon bei der ankounft!!!! Die nlage selber ist ein tarum!!da alles sehr zentral ist und man ziehmlich schnell den überblick hat wo sich alles befindet...es gibt 2 bereiche einmal den "activity pool" wo sich die meisten games abspielen......aber unser highlight war definitiv der relax pool oben an der ocean lounge...da man von dort direkten blick aufs meer hat und sich auf den schön grossen liegen es sich so richtig mit seinen leuten gemütlich machen kann und den tag geniessen!!!!! die zimmeraustattung ist schlicht jedoch sehr sauber gestaltet, es werden die zimmer jeden tag gereinigt man hat frische handtücher dusche und wc jeden tag wieder sauber...auch wenn einem am vorabend mal einiges aus dem mund fällt und man die schüssel nicht mehr so trifft;-).... auch wenn die duschen ab und zu mal verstopft sind (aber auch nur wenn man mit zu viel sand reingeht...) einfach reteption gehn etwas sagen und schon wird sicher daum gekümmert....meiner meinung top..... da man henry village ja auch nicht bucht um die meiste zeit auf dem zimmer zu verbringen....!!!!wird sowieso nur zum schlafen benutzt;-).... ich kann nur eines sagen!!!!! Danke an die gesamte crew speziell mates für den wahrscheinlich geilsten sommerurlaub den ich bis jetzt hatte...!!!!!!!!!!!!! wer party , saufen, buddan, nette leute kenenlernen will der ist auf henry village genau richtig!!!!!!!!!!! wir sehn uns 2010!!!!!!dann mit noch mehr leuten!!!!!

• Gut
  • wie oben schon beschrieben für einen 3 sterne club top...man merkt sie geben sich mühe um den gästen jeden tag aufs neue saubere zimmer zu bereiten!!!!!!!!und nebenbei sind noch nette zimmermädchen unterwegs;-)!!!

• Gut
  • Wie gesagt gibts ein grosses Restaurant bei dem eine vielfalt an speisen geboten wird...sei es beileagen. salate , hauptgerichte, pizza , pasta, dessert.....also für einen 3 sterne club einfach nur top...wer sich da beklagen kann der ist einfach noch zu oft bei mutti zu haus und hat noch nie selber was gekocht...essen für mich top!!!! ein riesen grosse highlight sind die österreichischen spezialitäten was geboten werden wie schnitzel, käsespätzle,gulasch, kaiserschmarren usw. ....riesen lob an den roly....am abend gas und untertags zaubern in der küche;-)!!!

• Gut
  • Neben den ganzen europäischen personal gibts auch einiges an tunesischen personal das aber wie man vom ersten tag an merkt schon lange in diesem club arbeiten muss da die meisten sehr gut english und die meisten auch utes bis sehr gutes deutsch sprechen!sher freundlich sind nur ein kleines manko....die arbeitsgeschwindikkeit könnte meist ein wenig schneller sein!!!....aber ist eben nicht österreich!!!! Da man sich ja nicht immer an vorschriften halten kann so wie wir es machen...hat sich einer meiner jungs mal gedacht er muss einen kopfsprung in den 1.20 meter pool machen...das etwas böser gendet hat und er ne morz wunde am schädel hatte...da aber grosses lob an die proffesionalitat der mates die mit erste hilfe top sind und auch wenig später der eigen clubartzt auch schon auf der matte stand der sehr gutes english spricht und an guten schmee hat ein paar stiche macht und dann gehts wieder ab! auch wenns hin und wieder mal beschwerden gemacht haben gabs immer jemand den wir heranziehn konnten und es wurde sich immer die mühe gegeben sich darum zu kümmern auch wenns mal länger gedauert hat es is immer was passiert!!!

• Die lage find ich am geilsten!!!...man kommt voll verkater aus seinem bungalow raus hat noch nen toten fuchs im mund....kommt man am weg zum strand an der poolbar vorbei wo erstmal ein coke zum durstlöschen getrunken wird...weiter gehts die treppen hoch zur mainbar wo an seinen ersten guten morgen cappuchino mit blick aufs meer trinken kann und noch ein coke für den durst;-).... weinge meter weiter gehts dann schon ab ins restaurant wo nicht nur normale frühstückszeiten sind sondern auch langschläfer zeiten..also wie für so typen wie uns;-)!!!! ab gehts auf die terasse mit vollgepralltem teller blick aufs meer und stärken für den tag!!!

jetzt kommen wir zum geilsten was henry village zu bieten hat und was es auch so einzigartig für mich macht!!!!!!! jeden tag wird von den mates action geboten sei es poolgames, volleyball, golfn, poorun, pokern, egal was wenn man bock drauf hat dann wirds den ganzen tag mit sicherheit nie langweilig!!!!und das beste ist für jedes game oder sonstge sachen wo man dabei ist gibts die mates dollar mit dnen man einiges machen kann und die auch gold wert sind......es gibt dafür wodka melonen, alm sangria, massagen von den mates, bodyshots...und am geilsten ist am verkehrten tag kann man sich einen mate ersteigern und mit ihm 6 stunden machen was man will...zb. schön anmalen..in lustige sachen sagen lassen...voll abfüllen.....einfach ne sehr geile idee!!!!....ich hoff du hattest viel spass Obi du mutige laune der natur!!!:-) auch jeden abend neu ein party motto von white sensation zu hüttengaudi für jeden geschack die ganze woch was dabei!!! die partys am abend sind meist der burner auch wenn ich die meiste zeit hacke dicht war oder mit ner schönen unbekannten irgendwo verschwunden bin;-)...es war jeden abend eine neue herausforderung!!!! 1...2.....3.....Buddan!!!!!!! Mates ihr seid so geil!!!!!wir sehn uns reunion!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009