- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In der Anlage sind wir freundlich mit einem Willkommensgetränk empfangen worden und haben dann unsere Zimmerschlüssel bekommen. Im Zimmer mussten wir feststellen, dass unsere Klimaanlage nicht funktionierte. Erst am nächsten Tag wurde das Problem behoben. Die Freude währte nicht lange, den durch die Hitze wurde immer wieder der Strom kurzgeschlossen und man musste zum Stromkasten laufen um wieder alles in Gange zu bringen. Ausser einer nichtfunktionierenden Klimaanlage gab es ein Bett, einen Schrank, eine Ablage und ein Bad mit Dusche und Wc. Leider weder Sessel noch Fernsehr, Radio oder sonst einen Luxus. Aber etwas positives gab es ja doch, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht!! Für Leute die wirklich nur ganze Woche abfeiern und rauschig sein wollen, der perfekte Urlaub. Jedoch hatten wir für das bezahlte Geld schon weitaus bessere Urlaube mit mehr Angeboten die schließlich auch eingehalten wurden.
Die Zimmer waren eigentlich ganz nett jedoch man musste in der Nacht tiefen Schlaf oder einen Rausch haben um zu schlafen, denn es war aufgrund von den umliegenden Hotels sprich Partys und Musik sehr sehr laut.
Zum Frühstück gabs nicht so viel Auswahl. Jeden Tag gab es Baguette oder Kuchen. Wurst gab es nur eine Sorte und an Käse gabs nur Mozarella. Ansonsten gab es noch Eierspeis, hartgekochte Eier, Würstel, Marmelade, Butter, Obst und das jeden Tag. Zu Mittag und am Abend gab es hin und wieder Schnitzel (sehr empfehlenswert) und viele andere Speisen. Getränke gab es rund um die Uhr. Jedoch schmeckte nur Cola wie es eigentlich schmecken sollte. Der Alkohol war unserer Meinung nicht sehr genießbar. Ausser man bestellte sich (natürlich gegen Bezahlung) Cocktails oda VodkaRedbull etc. - also es ist nicht alles inkl.
Man wurde stets freundlich empfangen sowohl von den einheimischen auch von den Mates.
Vom Flughafen zur Anlage dauerte es ca. eine halbe Stunde. Zum Strand war es nur ein Katzensprung.
Animation gab es ab Nachmittag mit einem DJ und ein oda zwei Poolspielen zur Auflockerung. Am Abend gab es immer Mottopartys mit verschiedenen Dresscodes, jedoch kam nie wirklich Stimmung auf, es sei denn man trank über den Durst. Nachdem es keinen von den versprochenen Wassersportmöglichkeiten wie zb. Bananaboat fahren etc. gab (angeblich aufgrund von polizeilichen Ermittlungen) buchten wir um nicht ganze Zeit in der Anlage zu verbringen auch Ausflüge. Unter anderem ein Ausflug mit einer Kamelkarawanne.. Letztendlich kamen 2 lausige, arme Kamele die uns 2 Std. mit ihren Kameltreibern in der Prärie herumführten. So viel zur Karawanne... Auch ein Ausflug nach Tunis mit dem Thema Shoppingtour war gebucht. Wir fuhren mit dem Bus in ein Dorf, legten einen Laufmarathon hin um in der geplanten Zeit zu bleiben und durften dann gegen Aufzahlung ein tunesischen Haus besichtigen. Danach gings erst nach Tunis wo wir 2 Std. alleine und planlos durch die Stadt laufen durften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |