Sonja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Urlaub, 2009 sicher wieder!

Die Anlage ist total nett. Anstelle eines riesiegen Hotels hat man viele kleine Bungalows. Dafür, dass es ein Partyclub ist, ist er sehr sauber, d. h. es liegen keine leeren Flaschen oder sonstiger Müll herum. Es waren dort hauptsächlich österreichische Gäste, aber auch einige aus Italien. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 22-27, hat also genau gepasst!

• Die Zimmer: es stimmt schon, die Zimmer sind sehr klein und schlecht beleuchtet. Andererseits muss ich sagen, dass wir drei Mädls in einem Zimmer waren und trotz Platzmangel für Kleidung und Schuhe war es ausreichend. Wir brauchten das Zimmer ja wirklich nur um uns für den Abend zu stylen und danach um ein paar Stunden zu schlafen und dafür reicht es absolut! Für Leute, die den halben Urlaub am Zimmer verbringen wollen, ist es zu klein .-)

• Schlecht
  • Zum Thema Essen: es schmeckt furchtbar! Ich bin sicher niemand, der beim Essen sehr wählerisch ist, aber das Essen dort ist wirklich nicht gut! Es war kalt, tausende Fliegen umkreisten das Buffet und die Auswahl war auch nicht besonders groß, bis auf den Kaiser-Schmarrn, der war super!

• Also, die Animateure (Mates) sind sehr freundlich und sehr bemüht, was man vom einheimischen Personal leider nicht immer behaupten kann. Vor allem im Restaurant muss man immer zu den Kellnern hingehen und darauf hinweisen, dass z. b. das Brot schon wieder aus ist, das kann dann auch dauern. Beim Check-In wurden wir ganz herzlich mit ein paar Willkommensgetränken begrüßt und auch während unseres Aufenhalts waren die Mates sehr bemüht!

• Gut
  • ca. eine halbe Stunde von Tunis entfernt. Wir hatten leider Pech und mussten in Monastir landen, d. h. ca. 3 1/2 Stunden Transfer, also beim Buchen darauf achten, dass ihr in Tunis landet! Ansonsten befindet sich direkt neben der Anlage ein sehr schöner Sandstrand, nur leider hatten wir so ca. 2 Tage Pech mit Algen, aber es war nicht so schlimm! Ausflüge (shopping in Tunis, Kamelreiten usw.) werden angeboten. Wir haben einen Ausflug auf das Party-Schiff unternommen: weltklasse!!!

• Gut

Wie schon erwähnt, haben sich die Mates große Mühe gegeben! Es gibt täglich viele verschiedene Veranstaltungen und jeden Abend eine Motto-Party. Vom Sportangebot kann ich leider nicht viel erzählen, da ich im Urlaub lieber faul am Pool gelegen bin ;-) Es gibt 2 Pools. Der größere ist OK, der kleinere war immer total verdreckt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008