- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Äußeren her prima, saubere Anlage.4 Sterne sind eindeutig zuviel. Der Knüller am Abreisemorgen: Auf dem Weg zum Frühstück deponierten wir den größten Teil unseres Gepäcks bereits in der Lobby - ohne auszuchecken, Nach dem kurzen Frühstück ging mein Mann noch einmal auf das Zimmer zurück. Da war ein Hotelboy bereits dabei, das zurückgelassene Gepäck zu inspizieren, d. h. er hatte es geöffnet. Handy und Uhr gab er dann aus seiner Hosentasche zurück. Für uns eindeutig Diebstahl, hat nur nicht geklappt. Vielleicht war man ja bei anderen flotter und ertragreicher. Denn wenn das Gepäck geschloosen auf dem Zimmer steht, wer kontrolliert dann den Inhalt seines eigenen Gepäckes noch einmal?
Die Zimmer sind winzig, das ist aber in Kas in allen von uns "getesteten" (5) Hotels so. Sie sind sauber und frisch gestrichen, die Zimmermädchen sehr freundlich. Danke! Wenig Schrank wie überall in Kas. Die Balkons Super-mini und dadurch, daß dort die Klimaanlagen von der vorderen Hausfront installiert sind, damit diese hübsch anzuschauen ist, kaum nutzbar, nur zum Badesachentrocknen, so man mitgebrachte Leine hat. Wir hatten Seitenbalkon zum Nachbarhotel und durch nachts von Zimmrnachbarn angestellte Klimaanlagen und die Kaminwirkung recht viel Krach.
Das Essen läßt zu wünschen übrig. Frühstück ist landestypisch, okay. Abends Buffet mit landestypischen Speisen, was eigentlich eine tolle Sache ist. Nur: die Köche schienen im ewigen Ehestreit zu liegen, fast überall fehlte Salz und erst recht die tollen orientalischen Gewürze. Jede türkische Mama kann entschieden besser kochen und auch in den Restaurants im Ort einschließlich Kas Camping und Liman Agzi gibt es Besseres. Ist dies gewollt? Schade um die Lebensmittel. Die Preise für Getränke, insbesondere für Wein sind neuerdings unangemessen hoch, überall. Trinkt man Wasser, ist man bei den Kellnern nicht gut angesehen.
Angestellte fast alle (Kellner manchmal zu) freundlich. Verständigung kein Problem. Kabelloser Internetzugang.
Gute Lage, nur 10 Minuten Fußweg bis ins Ortszentrum.
Pool sauber. Badeterrassen hübsch angelegt, in Kas gibt es nun einmal keinen Sandstrand. Schade, daß ab 20 Uhr keine Bewirtung mehr ist und auch kein Licht. Aber mitgebrachten Wein kann man auch im Dunkeln trinken und dabei dem Meeresrauschen zuhören. Das Hamam ist zu empfehlen, das beste, was wir Kas erlebten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |