wir reisten zum zweiten mal in den faszinierenden ort kas und zum ersten mal ins hotel hera. wir sind sehr begeistert von diesem hotel.hatten halbpension gebucht,und waren damit auch sehr zufrieden.das hotel ist sehr sauber.es reisten meist deutsche,türkische,englische,holländische und zuletzt auchitalienische gäste dorthin.unser zimmer war sehr klein,aber wir hatten einen genialen meerblick. handyerreichbarkeit,dank vodafone-reiseversprechen sehr gut,wir schickten jedoch nur sms nach hause.reisezeit war vom21.06.-03.07.in der ersten woche war es sehr windig und wir konnten wegen hohem wellengang nicht ins wasser.ist aber wohl untypisch für diese jahreszeit
wir hatten ein doppelzimmer,dieses war sehr klein.das bad war etwas muffelig,da die belüftung fehlte.auch fehlten ablagen für waschutensilien.dafür gab es einen fön und ein telefon im bad.wir wurden aber mit einem meerblickzimmmer belohnt.
hervorragendes essen,früh ist für jeden geschmack etwas dabei,angefangen vom müsli bis hin zu dreierlei käsesorten,zwei wurstsorten,diverse marmeladen,honig,landestyp.gebäck,melone,desserts,eier in mehren varianten.kaffee,tee,säfte.abends super leckere türk. küche mit vielen unterschiedlichen salaten und tgl. wechselnden hauptspeisen,es wurde auch gegrillt
das personal ist sehr freundlich,fast zu überfreundlich.abends wurden einem nach dem gang zum büffett,ständig die stühle unter den ,,Allerwertesten"geschoben.das fanden wir etwas übertrieben.aber vielleicht gibt es ja dort lehrlinge die alles perfekt lernen sollen.mit den fremdsprachenkenntnissen sieht es allerdindgs nicht so rosig aus,lediglich ein kellner sprach drei sätze deutsch und da auch nur immer das gleiche.es wurde außer türkisch,nur englisch verstanden und gesprochen.schade,schade!!es leben so viele türken in deutschland und hauptreisesprache bleibt englisch.
der strand am hotel liegt direkt vor der tür des hotels. wir finden hier badeplattformen.und eigentlich ist es kein richtiger strand . man geht über eine leiter ins wasser.der nächstgelegene strand ist über einen kleinen berg zu fuß zu erreichen,oder besser noch mit dem dolmus,da der weg etwas strapaziös ist.dolmus kostet nur 1,5TL.der strand heißt bücük-cakil-beach ,hat runde strandsteine,kein sand,ist sehr sauber und man kann dort auch gut mittag essen.
es gibt einen pool mit abgeteiltem kinderpoolbereich,ansonsten beachbar,wasserqualität mit blauer fahne bewertet also sehr gut.liegestühle,sonnenschirme ohne gebühr.duschen sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ute & michael |