- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun ja, das Haus müsste mal wieder renoviert werden, zumindest das Hinterhaus, dort, wo sich die Zimmer Marianne 1 bis 3 befinden. Wir hatten ein Zimmer mit zwei zusammengestellten Einzelbetten und einer Schlaf-Empore für unsere Tochter. Hier müsste einfach mal grundlegend saniert werden. Isolierte Rohre gehen durchs Zimmer, der Laminatboden ist abgewohnt, der Boden ist auffällig schief und knarzt irre. Die vergilbte Plastik-Ablage und abgerissene Plastik-Haken im Bad müssen dringend ersetzt werden. Das Badfenster ist ohne Trittleiter nicht erreichbar. Man kann also im Bad nicht lüften, die Duschabtrennung ist undicht und das Silikon wie so häufig verschimmelt (müssten theroetisch alle 6 Monate erneuert werden, bei uns hatte nur jemand die dunklen Stellen mit neuem Silikon überdeckt). Also vom Komfort und vom Standard vielleicht 50-60 Euro wert. So gesehen ein mäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war wirklich prima, die eine Sorte Käse kann ich bestätigen, daran scheint man nichts ändern zu wollen. Aber mit frischen (teils sogar knackigen) Brötchen, Croissants, Rührei und Speck wirklich gut. Ein Wort noch zu den Wänden: Haben Sie schon mal unverspachtelte Gipskartonplatten mit den breiten Fugen zwischen den Platten gesehen? In der Rohbau-Phase - ok. Aber weiß gestrichen? Für mich war das neu. Man kann es Minimalismus nennen, Innovation oder Mut zur Hässlichkeit. Entscheiden Sie!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut