Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hauptgewinn! Ruhige Lage, sehr gutes Essen

Wir waren dort für einen Kurzurlaub in angenehm ruhiger Umgebung, es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit geraden Wänden und einer Balkonterrasse, das ist (siehe Fotos) nicht bei allen Zimmern so. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, kleine Mängel wurden sofort behoben. Das Frühstücksbüffet war sehr, sehr gut und das Abendessen hatte teils Sterne-Qualität, jedenfalls die frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte, Vorsuppen und traumhafte Desserts. Nur die Rouladen (lange Zubereitungszeit) fanden wir nicht so gut. Wir fanden es dort insgesamt herausragend gut, so daß wir gern wiederkommen mögen. Ausflüge: Aurich ist nur ca. 7km entfernt, zur Nordsee fährt man mit dem Auto etwa eine halbe Stunde. Vor Ort sind einige Läden und Lokale in 500m Umkreis.

• Gut
  • Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet, wir haben dort gut geschlafen. Stühle und Tisch waren hinreichend bequem. Schrankplatz war für 2 Personen reichlich vorhanden, aber da stand auch noch ein zusätzliches Stockbett z. B. für 2 Kinder. Der TV war ok mit etwa 20 Programmen, es gab einen Fön und einen Wecker. Wir hatten eine Balkonterrasse. Es gibt auch Zimmer die sehr klein sind, mit Dachschräge, ohne Balkon. Es ist dort etwas hellhörig, die Gäste waren aber meist sehr ruhig.

• Fast alles war frisch zubereitet und von hoher Qualität. Selbst zubereitete Suppen und Desserts aus frischen, hochwertigen Zutaten, frischer Fisch und kurzgebratenes Fleisch hatten Sternequalität. Lediglich an einem Tag fanden wir die Rouladen sehr trocken und seltsam gewürzt. Das Lokal ist hübsch eingerichtet, schönes Ambiente und beste Bedienung. Wir hatten HP über einen Gutschein sehr günstig gebucht und durften abends aus einem etwas eingeschränkten Angebot auswählen. Das Lokal war so herausragend gut, daß wir gern auch zu den üblichen, moderaten Preisen dort speisen würden.

• Es wurde täglich gut gereinigt und verbrauchte Seifen etc. sofort aufgefüllt, eine defekte Glühbirne wurde sofort getauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im ruhigen Wohngebiet, die Zimmer liegen zurückversetzt zur Straße. Auf unserer Seite des Hauses war es sehr ruhig und angenehm. Schräg gegenüber gibt es ein Bekleidungsgeschäft. in 500m an der Ekelser Str. gibt es diverse Supermärkte, Einkaufsmöglichkeiten, eine Eisdiele und Lokale. Es gibt dort keine touristischen Highlights, aber viel Ruhe. Unsere Anfahrt war von Hamburg her kommend etwas beschwerlich wegen der vielen Staus südöstlich von Bremen. Über Bremerhaven ausweichend mit Fähre nach Nordenham war es dann angenehm und erlebnisreich.

• Wellness
    • Sport