Anja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, schönesHotel in der Spandauer Altstadt

Gut

Das Haus wurde anscheinend vor kurzen renoviert - jedenfalls war alles ganz neu und ordentlich. DIe Zimmer waren sauber, aber relativ klein. Es gabe keine Wasser-Flasche oder Minibar auf dem Zimmer. Nur ein Wasserkocher und Tee und löslichen Kaffee. Nicht unbedingt mein Geschmack. Trotz Vollbelegung war es beim Frühstück nicht überfüllt.

• Gut
  • DIe Zimmer waren sauber, aber relativ klein. Auch das Badezimmer war für zwei Leute zu winzig. Es gab keine Wasser-Flasche oder Minibar auf dem Zimmer. Nur ein Wasserkocher und Tee und löslichen Kaffee. Nicht unbedingt mein Geschmack.

• Kleines Frühstücksbüffet, das aber alles hatte, was man braucht. Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Kaffee und Kaffeespezialitäten waren sehr sehr lecker.

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde alle ausführlich erklärt. Ab 21 Uhr ist die Rezeption nicht besetzt. Wenn man dann noch einchecken will, geht das über einen Automaten - den wir aber nicht in Anspruch nehmen mussten. Das Personal beim Frühstück war sehr kompentent und freundlich.

• Das Hotel liegt direkt in der Spandauer Altstadt. In der Nähe befindet sich auch ein kleiner Parkplatz, der über Nacht kostenfrei ist. Etwas weiter entfernt ist ein Parkhaus. In der Altstadt von Spandau gibt es ein Shopping-Center und mehrere Restaurants. Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel sind ebenfalls ganz in der Nähe-

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Anja