Isabell (26-30)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schon zum 2ten mal dort, für Kurzreisen völlig i.O

Wir waren bis jetzt insgesamt 2 mal in Kürze (November und Januar) in diesen Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß. Einen dicken Pluspunkt bekommt das Hotel beim Frühstück, da wir es an einen Tag leider nicht rechtzeitig bis um 10 Uhr schafften, da wir bei Zeiten aus dem Hotel mussten und um halb 11 Uhr erst wieder kamen und das Frühstücks-Team solange gewartet hat bis wir da waren. Da war die Freude bei uns umso größer :). Ich war mit meiner Mutter in diesen Hotel und wir konnten ohne Probleme unsere 2 Hunde mitnehmen (ohne Aufpreis). W-Lan ist kostenlos und auch mit dem Handyempfang ist es gut. Der Preis war wirklich in Ordnung nicht überteuert.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig. Sie sind mit dem nötigsten Ausgestattet wie Fernseher, Kühlschrank, Fön u.s.w. Das Bad ist etwas kleiner aber sauber.

• Das Frühstück bietet von allem etwas und ist vollkommen ausreichend.

• Das Personal ist super freundlich. wie schon oben erwähnt haben sie sogar mit den Frühstück auf uns gewartet. Hund sind ebenfalls kein Problem. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Wie lange es nach München dauert können wir hier leider nicht sagen, da wir nur nach Parsdorf in die Pferdeklinik mussten. Nicht weit vom Hotel sind aber ein paar Einkaufsläden (Esprit, Puma u.s.w.) vorhanden. Eine Pizzeria ist ebenfalls gleich am Hotel.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Isabell