Aus Erfahrung habe ich gesehen und festgestellt, dass das Frühstück in anderen Orten (Hotels und Pensionen) viel, viel besser ist als hier: Mit etwas Schinkenscheiben, nur eine Sorte, Salami und Käse, nur eine Sorte und ein paar Scheiben davon Brot mit Sesam, das ist alles. Außer Joghurt und Honig, etwas Müsli und etwas Obst. Wenn Sie dann etwas Wasser wollten, mussten Sie es an der Theke holen (und wahrscheinlich dafür bezahlen). Als Getränke gab es nur normalen heißen Kaffee aus der Thermoskanne! verschiedene Teesorten und einen Orangennektar und das war’s. An all den Tagen, an denen man dort frühstückt, kommt es mir etwas eintönig vor. Sie tun und wollen nicht mehr als das ... Dann war es etwas chaotisch, im Vorgehen wie Teller und Besteck, die natürlich am Anfang des Frühstücksbanketts hätten sein sollen und nicht fast in der Mitte. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen konnten wir nicht duschen (auch nicht am letzten Tag !) Angeblich ging das Warmwasser bereits um 7:00 Uhr morgens aus – oder die Solaranlage musste repariert werden. Aber das alles geschah nur in unserem Zimmer Nr. 303 Nur wir hatten diese Unannehmlichkeiten in unserem Zimmer Nr. 303. Und die Klimaanlage funktioniert nur gegen Gebühr! Der Fernseher war da, funktionierte aber nicht (wegen fehlender Kabel oder Kabelfernsehen, das habe ich nicht verstanden). Abends ist das Hotel schwach beleuchtet, selbst die Eingangstreppe ist nicht beleuchtet. Das Personal ist ok und immer bereit, aber wenn alles andere nicht funktioniert, ist alles wertlos. Und schließlich weiß ich nicht, was es zu empfehlen gibt!! NICHTS !! Oh, fast hätte ich es vergessen, das Positive ist, dass es nur die nahegelegene Bushaltestelle gibt (wobei die Ankunfts-/Abfahrtszeiten alle gleich sind und an welcher Haltestelle man sich auch befindet, es ist immer die gleiche angegebene Zeit angegeben).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | pippo |