Olibu (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein richtiger Sommernachtstraum

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Package Sommernachtstraum gebucht - ein echt empfehlenswertes und tolles Arrangement, welches keine Wünsche offen lässt. Super Zimmer mit atemberaubender Aussicht, hochwertige Zimmeraustattung, kleine Geschenke (l`occitane), Wellnessbereich mit Zeitschriften, Tee und Wasser, Seewiese (mit gratis Badetücher schön flauschig) und sehr bequemen Liegestühlen, Barbecue am Abend war der Hit (wunderbares Buffet für Vorspeise und Beilagen) mit qualitativ super leckerem Fleisch (6 Fleischsorten), wunderbares Dessert dazu, Frühstücksbuffet wundervoll (mit allem was das Herz begehrt), Bootsfahrt mit dem Partyboot 2h inklusive (ebenfalls ein Highlight und nur zu empfehlen)! Ein unvergessliches Wochenende zur relaxen, Energie tanken und Abschalten. Preisniveau ist sicher sehr hoch (eventuell Preise der Minibar überdenken?) aber im Grossen und Ganzen absolut in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Olibu

Geschätzter Gast Wow, vielen lieben Dank für dieses viele Lob und das fantastische Rating, über welches wir uns riesig freuen! Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen der "Sommernachtstraum" bei uns gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen inzwischen ganz herzliche Grüsse vom Seeufer! Ihr Hermitage-Team