Björn (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur schön

Das Hotel ist sehr schön. Alles wie im Internet beschrieben. Alles Perfekt.

• Grösse und Zustand des Zimmer sind sehr gut. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Jeden Tag bekommt man neue Kapseln für die Kaffeemaschine. Minibar ist sehr gut ausgestattet.

• Beide Restaurants sind sehr schön jedes auf seine Weise. Das Essen war der Hammer.

• Alle im Hotel sind sehr Freundlich und gehen auf deine Wünsche ein. Zimmerreinigung war gut jeden Tag neuer Kaffee fürs Zimmer. Jeden Abend wurden wir gefragt ob wir mit der Reinigung zufrieden sind oder uns etwas fehlt. Besonders gut hat uns das Frühstück im Zimmer gefallen.

• Das Hotel liegt direkt am See. Der Ausblick ist wunderschön vom Zimmer aus. Es gibt eine Bushaltestelle direkt am Hotel. Die Stadt Luzern hat sehr viel zu bieten (Shopping, Historisches usw.) Besonders gut hat mir das Verkehrshaus gefallen. Man kann gut einen ganzen Tag dort verbringen egal ob jung oder alt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Björn

Lieber Björn Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über diverse Leistungen in unserem Haus mitzuteilen. Ihre sehr netten und lobenden Kommentare haben uns ganz besonders gefreut, da die grosse Zufriedenheit, die Sie uns gegenüber aussprechen, eine wunderbare Motivation für das gesamte Hermitage-Team bedeutet. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüssen und zu verwöhnen. Mit gastfreundlichen Grüssen Ihr Hermitage-Team