- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Seehotel Hermitage liegt direkt am Vierwaldstättersee - und genau diese Lage zeichnet das Hotel ganz besonders aus. Aus fast allen Räumen des Hotels hat man diese grandiose Sicht auf den See und bei klarem Wetter auch auf den Pilatus. Insbesondere aus dem großzügigen Seminarraum Etoiles hat man einen phantastischen Blick. Mein Zimmer im 'Altbau' hatte auch einen kleinen Balkon mit dieser Aussicht. Ansonsten war es recht geräumig und von wenigen Farbakzenten abgesehen überwiegend in weiß gehalten, was mir gut gefallen hat. Das Personal im gesamten Haus war stets sehr freundlich, professionell und zuvorkommend. Das Essen im hauseigenen Restaurant hat sehr gut geschmeckt und das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Mein einziger Kritikpunkt ist der gänzlich fehlende Sichtschutz am Badfenster - hier wären Plissees eine Investition wert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobi |
Guten Tag Tobi Wie schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Vielen Dank für das äusserst positive Feedback und die tolle Bewertung! Natürlich haben wir auch Ihr Input an die zuständige Person weitergeleitet. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und senden Ihnen inzwischen ganz herzliche Grüsse vom Haus am See mit etwas Mehr! Ihr Hermitage-Team