Alexander (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nur eine Klimaanlage von der Höchstwertung entfern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein freundlicher Empfang, eine gute Küche und eine beinahe unbezahlbare Lage - wobei die Preise doch so sind, dass man letztere bezahlt zu haben glaubt :-). Ihre Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Einziger und wirklich einziger Minuspunkt: In dieser Klasse würde ich eine Klimaanlage im Zimmer erwarten. Natürlich haben wir nicht in jedem Jahr einen Jahrhundersommer; aber auch in einem Durschnittssommer wären die wundervoll Richtung Abendsonne ausgerichteten Zimmer eher geeignet, Bötchen aufzubacken als darin zu schlafen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Grüezi Alexander Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über diverse Leistungen in unserem Haus mitzuteilen. Da wir ISO 14001 (Umweltprädikat) zertifiziert sind, verfügen wir über keine Klimaanlage. Jedoch versuchen wir während der kurzen Hitzeperiode die Zimmer durch das Herunterlassen der Sonnenstoren, das Schliessen der Fenster und das vorzeitige Anschalten der Ventilatoren zu regulieren. Wenn uns dies in diesem Fall nicht gelungen ist, entschuldigen wir uns recht herzlich dafür. Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Susann Lehmann