Jürgen & Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schön aufgeteilte Anlage

Gut

Nettes nicht zu großes Hotel an schöner Küste Wir waren mitte Mai dort noch etwas kühl ca. 20 Grad aber Parken überall kostenlos erst ab 1 Juni wird abkassiert Essen außerhalb teuer und sehr unterschiedlich aber auch positive Restaurante gefunden. Sehenswert: Bolgheri Voltera Elba

• Klein und schlicht aber sauber Doppelbett mit einer großen Zudecke, schlecht zu schlafen. Safe im Schrank.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück in Büffetform war für Italienische Verhältnisse ok Seniore Olivero (sympatischer Oberkellner sagte uns, daß das Hotel den Koch gewechselt hat, jetzt ist das Essen gut. Gemütlich eingerichteter Speisesaal, auch draußen nett.

• Gut
  • Freundliches Personal, auch Deutsch kein Problem hilfsbereit

• Gut
  • Am Rand eines kleinen Ortes gelegen Vorsaison sehr ruhig gute Parkmöglichkeiten, an der Rückseite freies Feld mit weitem Blick auf die hügelige Landschaf. Kleiner Ort bis zum Strand 5min mit Auto, dort schönes Restaurante.Schöne Ausflugsziele in der Nähe ( an der Küste Marina di Cecina, St, Vincenzo heller Sandstrand).Tipp für Rennradfahrer, man kann sehr gute Rennräder im Nachbarort Donortico günstig ausleihen.

• Wellness
    • Sport

Leider war der Pool erst am letzten Tag unseres Urlaubs offen, doch dieser ist groß genug Die Tischtennisplatte, auf die wir uns gefreut hatten, war leider kaputt. Sie stand außerdem an einem sehr ungünstigen Ort, Wurzeln als Fußfalle. Einfache Fahrräder konnte geliehen werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness