Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes gehobenes Hotel mit sehr gutem Restaurant

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich haben uns nach ein paar Minuten Recherche für das Hermitage als Unterkunft in Luzern Stadt entschieden. Da wir mit dem Automobil reisten, war es uns Schnuppe, dass es nicht zentral in der Stadt gelegen war. Parkplätze hatte es verteilt auf zwei Plätzen mehr als genug. Wir hatten das "Doppelzimmer Superior" für ca. CHF 170.- (eine Nacht) plus Parking (10 pro Nacht) und Frühstück (25 pP). Gleich zum Frühstück: Wir haben in anderen Portalen gelesen, dass es nicht so toll wäre. Das können wir nicht bestätigen: Das Morgenbuffet war ausgezeichnet angerichtet und auch ausgestattet. Der Preis (25 pP) ist zwar hoch, aber mit der Aussicht, dem frischen Essen und dem freundlichen Personal allemal Wert. Der Kaffee hat mich allerdings nicht 100% überzeugt. Der eine Asiate im Morgenanzug und Schlarpen war jedoch keine Augenweide, da kann das Hotel aber nix für. Unser Zimmer hatte einen wunderbaren Seeblick. Durch die grossen Fenster konnte man den See und die andere Uferseite sehen. Wunderbarer Anblick. Am Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Vor dem Abendessen im hoteleigenen Restaurant, haben wir uns an der Bar mit schöner Aussicht niedergelassen. Besser gesagt auf den Ledersofas und haben Drinks und eine feine Auswahl an Nüssen genossen. Bei den Nachbarn haben wir eine grössere Apéroplatte entdeckt, welche wunderbar ausgeschaut hat. Das Offenbier war bis 19:00 Uhr für CHF 5.- zu haben. Der/die Kellner waren sehr nett und hatten mal immer einen Scherz auf Lager. Das Essen im Restaurant was einsame Spitze. Das erste Mal, dass ich fünf Sterne vergebe (und dies auch zusammen mit dem Hotelbetrieb). Meiner Frau und mir hat es wunderbar geschmeckt. Die Auswahl ist gut. Der Tris de Tapas ist zu empfehlen. Das Entrecote und der Burger waren ebenfalls ausgezeichnet. Leckere Pommes. Wir sind Grossmampfer, aber auch wir vermochten kein Dessert mehr zu verdrücken, auch wenn wir das Schokoladen-Mousse sehr gerne probiert hätten. Fazit: Wunderbar, gerne wieder! Halt sehr teuer, aber den Preis wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Grüezi Thomas Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so tolles Feedback abzugeben. Uns erfreut es sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, jede positive Reaktion motiviert uns sehr! Daher würden wir uns auch freue Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin übersenden wir Ihnen sonnige Grüsse vom See Ihr Hermitage Team