- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel und hatten das Deluxe Zimer gebucht. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Leider war das Wetter schlecht, so dass wir die Aussenanlage nicht nutzen konnten. Am Sonntag haben wir den Sonntagsbrunch gebucht. Dieser war sehr gut. Einzig von dem Hauptgang waren wir etwas enttäuscht. Wir haben gedaucht, es gäbe entweder Luzerner oder Schweizer Spezialitäten..... Aber alles in allem sehr zu empfehlen. Einziger Negativpunkt war das Fitnessstudio. Für ein so grosses Hotel ein grosser Schwachpunkt. Sowas kann sich nicht Fitnessstudio nennen und sollte von der Homepage entfernt werden wenn sie es nicht irgendwie ausbauen werden.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Miranda |
Grüezi Miranda Besten Dank für Ihr nettes Feedback und die gute Bewertung! Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch mehr Glück mit dem Wetter haben werden. Natürlich haben wir auch Ihr Input betreffend des Fitnessbereichs entsprechend weitergeleitet und werden dies auf jeden Fall intern diskutieren. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zu zählen und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüsse vom Seeufer! Ihr Hermitage-Team