Andreas (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ungünstig.

Schlecht

Die Pension Hertehof liegt direkt an der Schipiste. Der Gäste- und Gepäcktransport von und zur unterhalb gelegenen Tiefgarage erfolgt mit einem Motorschlitten. Das Haus vermittelt einen attraktiven und gepflegten Eindruck.

• Das Einzelzimmer ist sauber. Das Bad ist modern und ansprechend und verfügt über eine sehr geräumige Dusche. Die Matratze ist vollkommen durchgelegen, so daß ich morgens mit Kreuzschmerzen erwachte. Am Kopfende des Bettes zieht es vom Fenster her, so daß ich mich anders herum mit den Füßen zum Fenster gelegt habe. Dadurch fiel nachts jedoch regelmäßig das Kopfkissen aus dem auf dieser Seite unbegrenzten Bett. Gegen 23:00 donnerte zusätzlich jede Nacht die Pistenraupe direkt am dadurch zum Vibrieren gebrachten Haus vorbei, was regelmäßig zu einer Schlafunterbrechung führte.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot ist gut. Das schmackhafte Abendessen kann der Gast auch als kleinere Portion erhalten. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Vermisst habe ich hier jedoch frische Früchte. Negativ bewerte ich den Umstand, dass Einzelgäste mangels einer ausreichenden Tischanzahl ungefragt zusammengesetzt werden. Man ist mit dieser Person dann während des Aufenthaltes "verheiratet". Zusätzlich wurden sogar noch zwei weitere Gäste aus der nebenan liegenden Garni-Pension an den Tisch gesetzt, was ich mir jedoch am Folgetag verbeten habe.

• Das Reinigungspersonal wollte am Abreisetag bereits um 09:20 (!) nachhaltig klopfend in mein Zimmer, obwohl der Zeitpunkt für das Check-out erst um 10:00 ist. In der dadurch entstandenen Hektik ließ ich in einem Unterfach des Tisches leider zwei kleine Gegenstände liegen, darunter einen werthaltigen Kugelschreiber. Obwohl ich noch am Nachmittag des gleichen Tages ein entsprechendes E-Mail schrieb, mir der Fund auch bestätigt wurde, ich auch die Portokosten erstattet hätte, befand sich der Kugelschreiber jedoch nicht in der wenige Tage später erhaltenen Sendung. Dieses Verhalten ist mehr als unschön! Das Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der schifahrende Gast kann direkt auf die neben dem Haus verlaufende Abfahrt gelangen.

• Sport

Die Sauna ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Regelmäßig ist auch die knappe Anzahl der Liegen belegt, so daß ich somit mehrfach auf einen Besuch der Sauna verzichten mußte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend