Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Super. Im Hertehof fühlt man sich rasch in die Familie integriert und rundum wohl. Herzlichen Dank an alle vom Team, dass ihr Euch so gut um uns gekümmert habt.

• Schöne große Zimmer, mit Blick auf die Piste.

• Super leckeres Essen, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt, so dass jeder nach seinem Skitag Energie für den nächsten Tag tanken kann.

• Alles sauber und Tiptop. Toll fanden wir, dass Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Die Heizung geht automatisch aus, wenn die Fenster geöffnet werden, die Handtücher werden gewechselt, wenn der Gast dies wünscht, etc.

• Klasse mitten auf der Piste zu wohnen und doch mit dem Gepäck direkt bis vor die Unterkunft fahren zu können. Die teilweise etwas steile Anfahrt nach Damüls war bei Neuschnee mit festgefahrenem, eisigen Untergrund stellenweise etwas kniffelig, doch ohne Schneeketten gerade noch machbar. Unsere Empfehlung wäre - Wetterlage prüfen und gucken, dass man Schneeketten dabei hat, oder zumindest einen Plan B, wie man den wunderschön gelegenen Hertehof sonst erreichen könnte.

Die Unterkunft liegt direkt an der Piste und hat einen schönen Wellnessbereich. Generell zu Damüls: Der Ort bietet sehr schöne abwechslungsreiche Pisten und strahlt eine angenehm unaufgeregte Athmosphäre aus. Wer eine Party und Halligalli Location erhofft, wird enttäuscht werden. Wir haben eine Auszeit gesucht um mit netten Leuten Sport, Spaß und Erholung zu genießen. Dabei kamen wir in Damüls voll auf unsere Kosten, da schöne Pisten, die Schirmbar für den kleinen Absacker danach und eine gemütliche Unterkunft dazu völlig ausreichen. Sowohl Hotel wie auch Damüls können wir uneingeschränkt empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022