Vom Empfang bis zur Freundlichkeit und Sauberkeit war alles bestens. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Das Frühstück war vollkommen ausreichend sowie sehr lecker und das Abendessen gemäß der ergiebigen Vesperkarte hat uns durchweg genügt. Wer größere Mahlzeiten mag, kann von der Möglichkeit des Essens im gegenüberliegenden Hotel Gebrauch machen, auch Kaffee und Kuchen kann dort eingenomnen werden. Uns hat es sehr gut gefallen und das Preis-/Leistungs-verhältnis ist absolut ok. So eine saubere und gepflegte Unterkunft trifft man selten an. Kompliment an die Gastgeber und vielen Dank. 😊
Alles perfekt, schönes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Sehr gepflegt und sauber.
Sehr gemütlich mit leckerem Frühstück (div. Sorten Brot und Brötchen, Eier nach Wunsch, viele sorten Käse, Wurst und Schinken sowie eine umfangreiche Müsliecke mit Quarks und Obst. Besonders gut war die hausgemachte Marmelade.
Sehr gut und sehr freundlich sowie zuvorkommend.
Wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten. Der Wanderbus bringt einem in alle Richtungen, so dass man unabhängig wandern kann. Auch die Sesselbahn in der Nähe ist zu empfehlen. Mit der Gästekarte kann dies alles kostenlos genutzt werden, sowie auch andere Lifte in der Umgebung.
Billiard, Tischtennis und Fußballkicker sind vorhanden, ebenso eine Sauna, die wir bei sonnigem Wetter jedoch nicht nutzten. Ganz toll war für mein Mann die Möglichkeit des Modellfliegens mit super Gelände und Abstellplatz für die Modelle etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |