- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seid vielen Jahren regelmäßig in der Pension Hertehof zu Gast - sowohl im Winter als auch im Sommer und fühlen uns dort rundum wohl. Die Lage ist perfekt: Tolle Aussicht, abseits von der Straße, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und im Winter direkt an der Piste. Das Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffetund 4-gängiges Wahlmenü am Abend) ist hervorragend, regional und liebevoll zubereitet. Die Küche überrascht immer wieder mit kreativen Besonderheiten. Im Winter gibt es speziell für Hausgäste eine kleine aber feine Mittagskarte. Im Haus gibt es viele Extras, z. B. schöne Sonnenterasse, ansprechender Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Solarium, gratis WiFi, Bademäntel gegen Gebühr. Für Kinder und Jugendliche ist das Spielzimmer mit Billiard, Tischkicker und Tischtennisplatte perfekt. Im Sommer gibt es einen Spielplatz und jede Menge Bergwiesen abseits von Straßen zum Spielen. Baby- und Kinderbetten sowie Kinderstühle stehen zur Verfügung. Gastfreundschaft wird in der Persion Hertehof gelebt: Sowohl bei Reservierung, Zimmer, Service und Essen hat die Gastgeberfamilie für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Auch die persönliche Betreuung und familiäre Athmosphäre suchen ihresgleichen. Die Gastgeber nehmen sich viel Zeit z. B. für die Beratung zu Ausflugs- und Wandertipps oder persönliche Gespräche mit den Gästen. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien in der Persion Hertehof!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut