Wir haben das Hotel gewählt, weil es zum Skifahren eine fantastische Lage hat. Schön ist, dass das Hotel familär geführt wird und man nicht das Gefühl hat einer von vielen zu sein. Es geht herzlich zu. Das Hotel ist super schön und sehr durchdacht. Man hat die Möglichkeit sich bekochen und verwühnen zu lassen, aber man kann auch in der Gemeinschaftsküche selbst kochen. Es ist alles vorhanden und es bleiben keine Wünsche offen.
Wir haben die Ferienwohnung gehabt und fanden sie sehr schön. Das Bett im Schlafzimmer war super bequem und auch die Einrichtung war genau nach unserem Geschmack.
Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl! Käse, Wurst, aber auch Cerialien und frisches Obst und Gemüse waren vorhanden. Zusätzlich gab es noch frische Eier wie man sich wollte, ob gekocht, als Rührei oder als Spiegelei, alles wurde ermöglicht. Das Abendessen war immer lecker und mit Liebe gemacht. Die Auswahl war super und auch für die Kinder wurde zusätzlich etwas zubereitet und eine Alternative gefunden, wenn das eigentliche Menü nicht zugesagt hat.
Selten so etwas herzliches und freundliches erlebt. Man merkt, dass die Menschen dort, egal ob es Benny, Günther oder Hanni waren, die für uns gesorgt haben, das was sie tun, gerne tun! Alle waren stehts freundlich und zuvorkomment. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt, dass auch ehrlich war!
Die Lage des Hotels ist super. Skier an und direkt auf die Piste. Das ist uns im Skiurlaub sehr wichtig und war ein Grund warum wir uns für das Hotel entschieden haben.
- Sport
Wir waren zum Skifahren da und alles andere war für uns nebensächlich. Aber wir haben die vorhandene Sauna sehr genossen. Außerdem hat unseren Kindern der Berich mit dem Billardtisch und der Tischtennisplatte super gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|