Wunderbares Hotel mit direkter sehr freundlicher Aufnahme. Toll gelegen mit herrlichem Ausblick im landestypischen Gasthof Stiel.
Alles was das Herz begehrt. Sehr sauber und modern eingerichtet. Nichts hat gefehlt.
Immer frisch gekocht, immer lecker. Wer Halbpension bucht, hat täglich 2 Essen im 3 Gang Menü zur Auswahl. Leckere Vorsuppen, Salatbuffet mit ca 10 verschiedenen Salaten, 2 Hauptgänge in groß oder kleine Mengen und ein leckeres Dessert runden den Abend ab.
Wie in der eigenen Familie aufgenommen. Für alle Wetter, Lust und Launen gab's immer passende Ausflugtipps, auch mit Kartenmaterial.
Das Navi führte uns von Bregenz aus über eine sehr kleine Single Road Passstasse. Zu eng für eine nervenfreie Anfahrt. Die viel bessere Abfahrt am besten über die nahe gelegene Stadt Au planen ist zwar 15 Min länger, aber erheblich sicherer.
Wandern satt, Modellfliegen und jede Art von Wintersport wird geboten. Im Haus gibt's noch einen kleinen Wellness Bereich, ein beheizter Außenpool. Billiard, Tisch-Kicker lassen keine Langeweile aufkommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank , das ganze Team bedankt sich sehr herzlich bei Euch für Eure ausführliche und tolle Bewertung. Wir werden alles daran setzen, weiterhin auf diesem Niveau zu arbeiten, damit wir Euch auch bei Eurem nächsten Besuch wieder zufriedenstellen dürfen! Bis dahin senden wir sonnige Wintergrüße vom ganzen Team vom Hertehof