Gaby (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wie immer wunderbar!

Wohlfühlhotel mit großen hellen sehr schönen Zimmern und wunderbarem Essen. Die Lage mitten auf der Skipiste ist einmalig und die zugehörige He-Ho-Hütte ist ein beliebter Treffpunkt für den Einkehrschwung.

• Sehr gute Betten, sauber und die Zimmer nach vorne haben eine tolle Aussicht.

• Abwechslungsreiche und super leckere Küche, wir haben jede Mittagspause am Haus verbracht. der Kaiserschmarren ist Weltklasse!!

• Das Personal und die Besitzer sind von einer familiären Herzlichkeit, wie man es sich besser nicht wünschen kann.

• Super Lage mitten auf der Skipiste

• Sport

Sehr schöner kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und Ruhebereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby ! Vergelt's Gott für diesen "glatten Sechser"!!! Ein größeres Lob können wir gar nicht bekommen. Diese Art der Wertschätzung treibt uns jeden Tag aufs neue an dafür ein riesen Dankeschön !!!! Hoffentlich dürfen wir bald wieder für eine erholsame Auszeit sorgen. Wir werden auch bei Eurem nächsten Aufenthalt alles tun, damit Ihr Euch "sauwohl" bei uns fühlt :-) Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus dem frisch verschneiten Damüls. Eure Fam. Strobl / Wörner mit dem gesamten Hertehof Team :-)