Bernd (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wir haben für's nächste Jahr wieder gebucht

Vom Skikeller direkt auf die Piste. Nachmittags die letzte Sonne genießen, wenn der Ort schon im Schatten liegt. Sehr angenehme, persönliche Atmosphäre im Haus.

• Geräumig und stets sauber. Ausstattung in bester Qualität.

• Die Pension ist mit *** angegeben. Das mehrgängige Abendessen liegt deutlich darüber! Angenehme, lockere und warme Atmosphäre im Gästeraum. Man kommt leicht in's Plaudern mit anderen Gästen.

• Stets sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens ein paar aufmunternde Worte, bevor es zum Skilaufen geht.

• Im Winterurlaub ist die sehr gute Lage mitten im Skigebiet an der Piste wichtig. Von der Pension aus herrlicher Blick auf die Berge. Nichts für Leute, die abends in die Disco wollen.

• Sport

Wir waren dort zum Skilaufen und dafür ist das Angebot optimal. Nach dem Skilaufen geht es in die Sauna und dann zum Abendessen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd :-) Herzlichen Dank für die charmante Bewertung und die genommene Zeit, um sie in dieser Ausführlichkeit zu verfassen. Wir wissen das sehr zu schätzen und es zeigt uns, dass unser Herzblut, mit dem wir unseren lieben Gästen einen wunderschönen Aufenthalt bereiten möchten, auch ebenso wahrgenommen wird. Das freut uns wirklich riesig! Bis zum Wiedersehen senden wir unsere herzlichsten Grüße - Ihre Fam. Strobl / Wörner mit dem gesamten Hertehof Team :-)