Wir waren im Januar 2018 das erste Mal in diesem Hotel und auch Skigebiet. Es hat uns super toll gefallen, Ausstattung und auch die Sauna toll. Sehr zu erwähnen ist auch das Frühstücksbüffet, wir waren einfach begeistert. Wenn man möchte, kann man auch im Hause abends essen, tolle Küche. Das Hotel wird sehr familiär geführt, man fühlt sich dort wohl. wir werden wieder kommen.
Schöne große helle Zimmer mit Balkon. Leider hat dieses Hotel keine Zimmer mit Badewanne, sondern nur mit Dusche. Aber dass soll kein Manko sein, andere Urlauber lieben wieder eine Dusche.
Super lecker das Frühstücksbuffet, wo kann man jeden Morgen Sekt zum Frühstück trinken? Im Hotel Herz Larain, aber auch das andere Angebot war lecker , für jeden etwas dabei.
Sehr guter Service, Probleme bzw. Bitten wurden problemlos beseitigt bzw. erledigt.
Vom Hotel zum Skilift, ein Katzensprung.
- Sport
Kann ich so nicht beurteilen, da wir zum Ski fahren dort waren und keine anderen Freizeitangebote in Anspruch genommen haben. Mein Mann hat die Sauna genutzt, war sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |