- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das besondere an diesem Hotel ist eigentlich die Atmosphäre der Gelassenheit, Vertrauen und Entspannung. Wir sind mit zwei kleinen Kindern gereist, Anna (2,5) und Anton (4 Jahren), die ganz viel Energie haben und mal laut sind. Die hatten erstmals ganz viele Möglichkeiten, durch die viele Spielzeugen und den großzügigen Spielplatz sich auszutoben aber auch in dem Frühstücksraum für sich viele Sachen ausprobieren durften, ohne dass das Personal irgendwie das nicht in Ordnung gefunden hatte. Außerdem fanden wir das leckere Frühstück mit selbstgemachten Müsli und immer frischen Kuchen das perfekte Start in den Tag. Man durfte sich frei an den Kaffeeautomaten bedienen und ich fand sehr schön, dass man sich wirklich Zeit nehmen konnten. Die Frau Illmer ist immer auf uns zugekommen und hat uns mit guten Ratschlägen zu den besten Tagesausflügen beraten. Die Sauna hatten wir nach Wünsch benutzt, in der Früh über die gewünschten Buchungszeiten informieret und wir konnten so unkompliziert Nachmittag oder Abend in Ruhe saunieren. Schön fanden wir, dass das Hotel voll Kinder war und unsere Kinder schnell Anschluss gefunden hatten. Die Hausbar konnte man abends selbst bedienen und die Preisen waren in Vergleich zu den Restaurants preisen wirklich moderat. Ein herzlichen Dankeschön an der Familie Illmer, wir werden nächstes Jahr wieder zu Ihnen reisen. Mit besten Grüßen Lucia und Michael Friedrich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut